• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술에 지방이식까지 같이 받고난 후기ㅎㅎ

운동후기절 2022-11-21 (월) 16:55 1년전 3022
https://sungyesa.com/new/b01/905993
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코랑 지방이식수술 하고서 완전 새로 태어났어요,,!
코수술을 꼭 하리라 예전부터 맘먹고 있었는데 드디어 했습니당,,ㅋㅋ
눈은 원래 큰편이었고 얼굴형도 크게 불만은 없었는데 좀 밋밋한거만 볼륨감있게 바꾸고 싶었어요
코가 높아지면 왠지 얼굴 볼륨이랑 비율이 안맞을것 같더라구요
눈이 크고 좀 화려해보이는 편이라 코도 좀 화려하게 하는게 훨 어울릴거 같았어요
그렇다고 막 부자연스러운 강남언니 마녀코 느낌은 절대 아니고,,ㅋㅋ
코랑 지방 같이한데다가 저는 붓기가 좀 있는 편인지 한 일주일 얼굴 퉁실퉁실ㅋㅋ ㅠㅠ
그치만 멍이랑 붓기야 어차피 빠지는거고 크게 힘들진 않았어요
코 일주일째 부목떼고 관리도 엄청 깔끔하게 잘해주셔서 진짜 개운하고 좋았고
산책 열심히하고 돌아다녔더니 붓기 일주일후부터 쭉쭉 빠지더라구요
코 너무 잘됐다고 주변에서 반응 좋아서 너무 뿌듯,,대만족중이에요ㅎㅎ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
6일전
두부찝
코성형수술후기
9일전
미소밍
코성형수술후기
9일전
카도호두
코성형수술후기
11일전
본디구르
코성형수술후기
12일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,381,491
1,803,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
mh040221 2022-11-21 (월) 17:23 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:21 1년전 신고 주소
모얀 2022-11-21 (월) 17:32 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:22 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-11-21 (월) 17:34 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:23 1년전 신고 주소
배콩 2022-11-21 (월) 18:03 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:33 1년전 신고 주소
홧티잉 2022-11-21 (월) 18:41 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:33 1년전 신고 주소
석유사랑 2022-11-21 (월) 18:51 1년전 신고 주소

석유사랑 2022-11-22 (화) 17:22 1년전 신고 주소
미니지니7 2022-11-21 (월) 19:24 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:34 1년전 신고 주소
모찌찹쌀콩떡 2022-11-21 (월) 21:55 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:34 1년전 신고 주소
Finetreemn… 2022-11-21 (월) 22:32 1년전 신고 주소

코코까까 2022-11-22 (화) 00:16 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:35 1년전 신고 주소
복갱이 2022-11-22 (화) 05:12 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:36 1년전 신고 주소
라이만 2022-11-22 (화) 10:26 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:36 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 14:53 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:38 1년전 신고 주소
그래놀라ca 2022-11-22 (화) 15:52 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:38 1년전 신고 주소
티타 2022-11-22 (화) 16:35 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-22 (화) 16:39 1년전 신고 주소
파이유88 2022-11-22 (화) 17:21 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-23 (수) 16:36 1년전 신고 주소
하임오트 2022-11-22 (화) 18:56 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-23 (수) 16:37 1년전 신고 주소

하임오트 2022-11-23 (수) 16:44 1년전 신고 주소
오아02 2022-11-23 (수) 02:01 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-23 (수) 16:37 1년전 신고 주소
도토로 2022-11-23 (수) 03:26 1년전 신고 주소

그라박 2022-11-23 (수) 08:05 1년전 신고 주소

재미둥이 2022-11-23 (수) 09:37 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-23 (수) 16:38 1년전 신고 주소
여리밍 2022-11-23 (수) 11:49 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-23 (수) 16:38 1년전 신고 주소
준jun 2022-11-23 (수) 11:51 1년전 신고 주소

밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:37 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

럭키랑쏘야랑 2022-11-24 (목) 00:50 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-29 (화) 16:46 1년전 신고 주소
이클립스123 2022-11-24 (목) 14:41 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-29 (화) 16:46 1년전 신고 주소
슈퍼쌍화탕 2022-11-24 (목) 22:07 1년전 신고 주소

오오오111 2022-11-25 (금) 00:18 1년전 신고 주소

오오오111 2022-12-02 (금) 03:07 1년전 신고 주소
새우깡공주 2022-11-28 (월) 02:54 1년전 신고 주소

운동후기절 작성자 2022-11-29 (화) 16:47 1년전 신고 주소
김막둥 2022-12-02 (금) 22:55 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:34 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-14 (수) 04:04 1년전 신고 주소
asdddd 2022-12-17 (토) 21:58 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 16:32 1년전 신고 주소
banila 2022-12-25 (일) 03:48 1년전 신고 주소
ppppop 2022-12-29 (목) 23:11 1년전 신고 주소
림림림림이 2022-12-31 (토) 11:15 1년전 신고 주소
아우우아애 2023-03-08 (수) 11:22 1년전 신고 주소