• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

눈재수술/코재수술/지방이식..김태희가 되고 싶었다..ㅋㅋ

봉천동왕가락지 2022-11-08 (화) 17:59 1년전 4903
https://sungyesa.com/new/b01/902308
비포

<비포>

애프터

<애프터>

애프터

<애프터>

코수술하고 쌍수하면서 뒤트임한건 다시 붙은느낌이고..
기대했던 시원하고 예쁜 눈은 커녕 코도 높이기만한다고 다가 아니였어요ㅠ
라인 진짜 맘에안들었음...;;

제가 수술 받은 곳은 친구가 코수술 알아본다고 발품다닌다길래
시간맞는날 같이한번 가자고해서 우연히 따라갔다가 상담받고서 친구랑 같이 예약금 질러버렸어요ㅎ
사실 날짜까지 잡아놓고서도 솔직히 엄청 쫄았음..
이미 성형해서 한번 망해본 사람들은 다 알거에요..ㅠㅠㅠㅠ

이번에도 잘안되면 어떡하나 싶었고
재수술만 세번째라 돈도 그렇고 고생도 그렇고 부작용도 무섭고 별별생각다들었는데
제가 상담때 사진을 못들고 갔어서 원장님이 수술날 디자인할때
원하는 사진 잘보이는걸로 많이많이 가져오라고 했었거든요ㅋ
그래야지 제가 원하는 느낌으로 더 정확하게 원하는 눈코로 만들어 줄수 있다면서ㅎ
물론 전지현 김태희는 못만들어준다 하셨음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목에 써놓긴 했지만 저도 양심이있죠..ㅋ

떨리는 맘으로 눈재수술에 트임,트임재수술,코재수술까지 하면서 누워있던 이마지방이식으로 쫌 채워주고요
눈코지 다하다보니 붓기 확 올라올거 생각하며 굉장히 걱정했고 하지만 제발 잘되기만 해라 빌고 빌었던것 같아요
대공사를 한 결과 전 지금 매우 만족하고있습니다
붓기도 생각만큼 어마무시하진 않았구요
또 붓기관리도 잘해주셔서 도움됐던거 같아요

눈이나 코 알아보는 다른분들은 부디 한방에 성공하시길 바라요..ㅜㅜ
원장님께 매우 감사한 마음을 전하며 20000
(PS. 여기 후기에 왜 재수술 카테고리가 없죠)
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
10개월전
세려니
코성형수술후기
17일전
호떡그림
코성형수술후기
17일전
나이테박
코성형수술후기
23일전
프피퓽
코성형수술후기
25일전
두부찝
코성형수술후기
28일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,457,619
2,453,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
쿠쿠다스폴바셋 2022-11-08 (화) 20:11 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:43 1년전 신고 주소
수미츄 2022-11-08 (화) 23:24 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:43 1년전 신고 주소
두번째12 2022-11-08 (화) 23:31 1년전 신고 주소

두번째12 2022-11-22 (화) 18:27 1년전 신고 주소
지평선의사건 2022-11-09 (수) 00:00 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-09 (수) 10:20 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-22 (화) 17:51 1년전 신고 주소
알로하MJ 2022-11-09 (수) 18:52 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:44 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-11-09 (수) 21:15 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:44 1년전 신고 주소
유니제 2022-11-09 (수) 22:06 1년전 신고 주소

ㄱㄴㅇㅈㄱ 2022-11-09 (수) 23:02 1년전 신고 주소

해봄 2022-11-10 (목) 01:27 1년전 신고 주소

쿵짱 2022-11-10 (목) 09:03 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:45 1년전 신고 주소
미소천사입니다 2022-11-10 (목) 13:51 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:45 1년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2022-11-10 (목) 16:29 1년전 신고 주소

바바00329 2022-11-11 (금) 00:19 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:46 1년전 신고 주소
빠삐얌 2022-11-11 (금) 18:14 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:46 1년전 신고 주소
낑깡똥 2022-11-12 (토) 09:26 1년전 신고 주소

2022-11-13 (일) 15:44 1년전 신고 주소

수비빙 2022-11-14 (월) 00:28 1년전 신고 주소

묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 14:03 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:48 1년전 신고 주소
세리여행 2022-11-18 (금) 12:51 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-22 (화) 17:48 1년전 신고 주소
노블이애미 2022-11-28 (월) 00:36 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-29 (화) 16:42 1년전 신고 주소
쩡어리 2022-11-28 (월) 05:52 1년전 신고 주소

봉천동왕가락지 작성자 2022-11-29 (화) 16:42 1년전 신고 주소
슈가망고 2022-12-14 (수) 13:50 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 17:50 1년전 신고 주소
개구리돌고래 2023-03-08 (수) 00:29 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-19 (수) 19:11 1년전 신고 주소
꼼딱마무듶꾸더 2024-04-25 (목) 01:51 23일전 신고 주소