• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

남자 코수술 4개월 차 후기

GLAZV 2022-10-31 (월) 00:26 1년전 2106
https://sungyesa.com/new/b01/899994

코수술 4개월차 후기입니다~

수술한지가 엊그제 같은데 벌써 4개월차 이네요.

2~3개월까지는 조금 이물감이나 불편한점이 아주 약간은 있었는데 4개월차되니 완전히 자리잡고

기능적으로도 완성단계에 들어선것 같습니다

숨쉬기도 너무 편하고 콧대도 자연스럽다는 말을 자주 들었습니다

첫수술에 성공할려고 발품팔아 수술했는데 첫수술에 매우 만족하는 결과가 나와서 기쁘네요 :)

기능코 수술 강추합니다~

Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
7일전
하나둘2018
코성형수술후기
7일전
순이2
코성형수술후기
19일전
닭강정yeah
코성형수술후기
21일전
윌리사랑해
코성형수술후기
28일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

348,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
대만저은대 2022-10-31 (월) 14:24 1년전 신고 주소
Jyoon 2022-11-01 (화) 13:19 1년전 신고 주소
성공하고잡다 2022-11-01 (화) 14:48 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기