• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코재수술 3달지났어요

드리미나 2022-10-18 (화) 19:38 1년전 2821
https://sungyesa.com/new/b01/896997
재수술 하기전

<재수술 하기전>

재수술하기전

<재수술하기전>

3달째에요

<3달째에요>

옆테 괜찮은가요?

<옆테 괜찮은가요?>

ㅎㅎ

<ㅎㅎ>

기분 최고에요

<기분 최고에요>

처숫술 하고나서 점점 모양 변하더니만
코가 짧아져서 비순각이 점점 커지더라구요
괜찮아지겠지 하면서 냅뒀는데 점점 더 심해지고
코안쪽에 연골까지 튀어나오면서 숨쉬는게 불편해지니까
구축이 문제가아니라 제대로 잘수 있는날이 몇 없었어요 ㅠㅠㅠ
자는 내내 저도모르게 입으로 숨쉬다보니
아침에 일어나면 목이 미칠듯이 건조하면서 아프고
한번씩은 가래 뱉을때 아프기도 했었구용..
어떻게 일상생활 하면서 틈틈히 손품하고
상담 다니면서 몇일 수술받고 푹 쉬었더니 홀가분했어요
한달쯤 지날 때 부터 숨쉬는것도 문제없어져서
어떻게 보면 종일 행복했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전보다 더 마음에드는 모양에다가 불편했던거 까지 고쳐졌으니
사진이랑 글로 다 표현못할정도로 만족스럽고 기분좋아욥
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
6일전
서서민
코성형수술후기
12일전
기분이째져
코성형수술후기
13일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
14일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
14일전
aris03
눈수술수술후기
19일전
킴쏘양
코성형수술후기
22일전
탬님22
눈수술수술후기
27일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
닉네임귀찮네 2022-10-18 (화) 20:36 1년전 신고 주소
예뻐질꾸구얏 2022-10-18 (화) 21:52 1년전 신고 주소
ahepfjh 2022-10-18 (화) 21:56 1년전 신고 주소
단이ㅇㅇ 2022-10-18 (화) 22:48 1년전 신고 주소
여신강림하다 2022-10-18 (화) 23:58 1년전 신고 주소
jsp62 2022-10-19 (수) 00:25 1년전 신고 주소
여신강림하다 2022-10-19 (수) 14:05 1년전 신고 주소
shine7777 2022-10-19 (수) 16:05 1년전 신고 주소
복세편살편 2022-10-19 (수) 18:28 1년전 신고 주소
이번엔성공한다 2022-10-19 (수) 21:56 1년전 신고 주소
혱냥 2022-10-19 (수) 23:09 1년전 신고 주소
스텔라1004 2022-10-19 (수) 23:47 1년전 신고 주소
쀼야옹 2022-10-20 (목) 01:18 1년전 신고 주소
짚콕 2022-10-20 (목) 02:18 1년전 신고 주소
임네닉닉 2022-10-20 (목) 07:20 1년전 신고 주소
relkhgvnfg 2022-10-20 (목) 17:06 1년전 신고 주소
보노보노213 2022-10-26 (수) 22:39 1년전 신고 주소
땅근 2022-10-28 (금) 00:29 1년전 신고 주소
룰루야 2022-10-31 (월) 12:05 1년전 신고 주소
hello0o 2022-11-01 (화) 14:06 1년전 신고 주소
dico 2022-12-22 (목) 18:21 1년전 신고 주소
미도리래 2023-01-16 (월) 01:26 1년전 신고 주소