• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧고 낮은코 다시 태어남

보풀이 2022-04-22 (금) 21:17 2년전 6299
https://sungyesa.com/new/b01/852094

전형적인 낮고 짧은코에 필러만 맞고 살아가다가 문득 내 옆모습 사진보고.. 이건아니다 싶어서 수술했는데 만족해서 후기작성~~
2개월 조금 넘었는데 큰 붓기들은 다 빠진상태고.. 일단 사진 투척
비주세우고 비중격연장에 콧대 실리콘, 기증늑, 비중격연골로 수술!
원장님도 너무 착하셔서 맘편하게 수술받은듯 ㅎㅎ
확실히 코가 중심을 잡아주니까 수술하고 나서 살빠졌냐는 소리도 많이 듣고 입 나와보이던것도 스트레스 덜받고 너무 과하지않게 나한테 적절한 높이로 된것같아서 염증안나게 관리 잘 해주려고 노력하는중....
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 148건
오션송이 2022-04-22 (금) 21:32 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-22 (금) 22:29 2년전 신고 주소
히나타 2022-04-22 (금) 21:56 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-22 (금) 22:29 2년전 신고 주소
KUKU123 2022-04-22 (금) 22:04 2년전 신고 주소

말랑코우 2022-04-22 (금) 22:26 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-22 (금) 22:30 2년전 신고 주소
얼른코파고싶다 2022-04-22 (금) 23:15 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-22 (금) 23:29 2년전 신고 주소
얄로얌 2022-04-22 (금) 23:38 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-23 (토) 00:09 2년전 신고 주소
비둘기똥 2022-04-22 (금) 23:46 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-23 (토) 00:08 2년전 신고 주소
겨울바다조아 2022-04-22 (금) 23:59 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-23 (토) 00:08 2년전 신고 주소
쌍수어디 2022-04-23 (토) 00:05 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-23 (토) 00:07 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-23 (토) 00:39 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 13:28 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 13:30 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-23 (토) 16:46 2년전 신고 주소
복숭아딸기포도사과 2022-04-23 (토) 17:02 2년전 신고 주소
안녕하세여3828 2022-04-23 (토) 19:48 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-23 (토) 19:51 2년전 신고 주소
sadaw24 2022-04-23 (토) 21:43 2년전 신고 주소
이니아 2022-04-23 (토) 22:52 2년전 신고 주소
kkkkkkk9 2022-04-23 (토) 23:23 2년전 신고 주소
델룰로스 2022-04-24 (일) 00:01 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-24 (일) 07:48 2년전 신고 주소
시니시여 2022-04-24 (일) 02:21 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-24 (일) 07:51 2년전 신고 주소
이편한2 2022-04-24 (일) 13:31 2년전 신고 주소
Ubsubs 2022-04-24 (일) 16:52 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-24 (일) 16:52 2년전 신고 주소

Ubsubs 2022-04-24 (일) 16:58 2년전 신고 주소
dyjyjyj 2022-04-24 (일) 22:08 2년전 신고 주소
샤방샤방이 2022-04-24 (일) 23:50 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-24 (일) 23:51 2년전 신고 주소
heloo11 2022-04-25 (월) 00:17 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-25 (월) 00:30 2년전 신고 주소
mswcay 2022-04-25 (월) 01:38 2년전 신고 주소
냥힘 2022-04-25 (월) 03:57 2년전 신고 주소
크리스탈1 2022-04-25 (월) 06:11 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-25 (월) 15:04 2년전 신고 주소
아스프4214 2022-04-25 (월) 11:17 2년전 신고 주소
twinklehst… 2022-04-25 (월) 11:50 2년전 신고 주소
ZZEX 2022-04-25 (월) 15:23 2년전 신고 주소
Korea999 2022-04-25 (월) 16:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모짱 2022-04-25 (월) 19:16 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-25 (월) 19:49 2년전 신고 주소
코코코코99 2022-04-25 (월) 20:41 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-25 (월) 21:03 2년전 신고 주소
Kana2 2022-04-25 (월) 21:58 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-25 (월) 22:10 2년전 신고 주소
말랑만두 2022-04-26 (화) 00:04 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-26 (화) 13:51 2년전 신고 주소
Wert3 2022-04-26 (화) 17:30 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-26 (화) 17:48 2년전 신고 주소
뽀로로야안녕 2022-04-26 (화) 17:41 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-26 (화) 17:48 2년전 신고 주소
빠람빠람 2022-04-26 (화) 19:07 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-26 (화) 19:08 2년전 신고 주소

빠람빠람 2022-04-26 (화) 19:12 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-27 (수) 10:26 2년전 신고 주소
솨과 2022-04-27 (수) 00:47 2년전 신고 주소
슈숩 2022-04-27 (수) 08:07 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-27 (수) 10:26 2년전 신고 주소
어쭈구링 2022-04-27 (수) 10:24 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-27 (수) 10:28 2년전 신고 주소
백골개미 2022-04-27 (수) 12:36 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-27 (수) 12:57 2년전 신고 주소
호롱호랭 2022-04-27 (수) 17:50 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-27 (수) 20:52 2년전 신고 주소
딸기토끼공주 2022-04-27 (수) 17:53 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-27 (수) 20:49 2년전 신고 주소

딸기토끼공주 2022-04-27 (수) 21:14 2년전 신고 주소
어디에서 2022-04-27 (수) 20:47 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-27 (수) 20:48 2년전 신고 주소
겨울은뀰이지 2022-04-28 (목) 10:43 2년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-28 (목) 18:50 2년전 신고 주소
gl1212 2022-04-28 (목) 18:33 2년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:36 2년전 신고 주소
zetr 2022-04-29 (금) 15:20 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-30 (토) 09:09 1년전 신고 주소
얄밍 2022-04-29 (금) 16:19 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-30 (토) 09:10 1년전 신고 주소

얄밍 2022-04-30 (토) 13:32 1년전 신고 주소
애플민트11 2022-04-30 (토) 07:35 1년전 신고 주소
옙허지거싳댱 2022-04-30 (토) 09:01 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-04-30 (토) 09:11 1년전 신고 주소
심술이 2022-04-30 (토) 14:50 1년전 신고 주소
심술이 2022-04-30 (토) 14:50 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-05-01 (일) 17:37 1년전 신고 주소
킨다120 2022-05-01 (일) 20:16 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-05-05 (목) 16:46 1년전 신고 주소

킨다120 2022-05-05 (목) 20:55 1년전 신고 주소
luvmma 2022-05-01 (일) 23:53 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-05-05 (목) 16:46 1년전 신고 주소
해초민 2022-05-04 (수) 13:30 1년전 신고 주소