• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧고 낮은코 다시 태어남

보풀이 2022-04-22 (금) 21:17 1년전 6256
https://sungyesa.com/new/b01/852094

전형적인 낮고 짧은코에 필러만 맞고 살아가다가 문득 내 옆모습 사진보고.. 이건아니다 싶어서 수술했는데 만족해서 후기작성~~
2개월 조금 넘었는데 큰 붓기들은 다 빠진상태고.. 일단 사진 투척
비주세우고 비중격연장에 콧대 실리콘, 기증늑, 비중격연골로 수술!
원장님도 너무 착하셔서 맘편하게 수술받은듯 ㅎㅎ
확실히 코가 중심을 잡아주니까 수술하고 나서 살빠졌냐는 소리도 많이 듣고 입 나와보이던것도 스트레스 덜받고 너무 과하지않게 나한테 적절한 높이로 된것같아서 염증안나게 관리 잘 해주려고 노력하는중....
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
11시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
17시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,286,661
1,091,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 148건
유두으으으링 2022-05-04 (수) 18:10 1년전 신고 주소
지제로 2022-05-05 (목) 16:22 1년전 신고 주소
화이티잉하자 2022-05-05 (목) 21:35 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-05-06 (금) 21:20 1년전 신고 주소
쿠티뉴 2022-05-06 (금) 02:54 1년전 신고 주소
뿌릉 2022-05-06 (금) 12:30 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-05-06 (금) 21:20 1년전 신고 주소
가지최고 2022-05-06 (금) 21:18 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-05-06 (금) 21:19 1년전 신고 주소
수뉭 2022-05-07 (토) 09:12 1년전 신고 주소
뚜비29 2022-05-07 (토) 10:38 1년전 신고 주소
애매한속눈썹 2022-05-07 (토) 12:00 1년전 신고 주소
나나1379 2022-05-07 (토) 12:17 1년전 신고 주소
리임짱 2022-05-07 (토) 21:29 1년전 신고 주소
뾰롱잉 2022-05-08 (일) 14:16 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-06-15 (수) 03:26 1년전 신고 주소
갸각 2022-05-08 (일) 19:32 1년전 신고 주소
션탱 2022-05-09 (월) 02:30 1년전 신고 주소
소소ㅇ 2022-05-09 (월) 02:47 1년전 신고 주소
해안산책길 2022-05-09 (월) 17:51 1년전 신고 주소
유또랑 2022-05-09 (월) 22:26 1년전 신고 주소
성공하구팡 2022-05-10 (화) 11:34 1년전 신고 주소
곰양 2022-05-10 (화) 12:49 1년전 신고 주소
흑흐 2022-05-12 (목) 16:32 1년전 신고 주소
abeeraer 2022-05-16 (월) 01:24 1년전 신고 주소
이니미미 2022-05-19 (목) 01:58 1년전 신고 주소
lsh1105 2022-05-19 (목) 13:38 1년전 신고 주소
딩동댕동글 2022-05-22 (일) 11:37 1년전 신고 주소
만두짱짱 2022-05-22 (일) 18:23 1년전 신고 주소
코코볼찜 2022-06-07 (화) 14:53 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-06-15 (수) 03:28 1년전 신고 주소
만둑이 2022-06-10 (금) 16:10 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-06-15 (수) 03:28 1년전 신고 주소
nanose 2022-06-23 (목) 20:03 1년전 신고 주소
ppoodl 2022-06-26 (일) 22:50 1년전 신고 주소
알로코비 2022-07-09 (토) 20:34 1년전 신고 주소
징니짱 2022-07-21 (목) 22:43 1년전 신고 주소
lkjlkjlkj 2022-08-03 (수) 20:46 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-08-31 (수) 16:50 1년전 신고 주소
반공 2022-09-13 (화) 23:28 1년전 신고 주소
배갈 2022-10-17 (월) 23:40 1년전 신고 주소

보풀이 작성자 2022-11-16 (수) 19:35 1년전 신고 주소
아람코 2022-12-15 (목) 16:31 1년전 신고 주소
코코까까 2022-12-18 (일) 01:52 1년전 신고 주소
둥이둥2 2022-12-18 (일) 16:57 1년전 신고 주소
YBee 2023-01-04 (수) 13:59 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 23:18 1년전 신고 주소
서울잉어 2023-03-18 (토) 21:56 1년전 신고 주소