• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형수술 6개월 후기입니다

오노마 2021-05-14 (금) 10:04 2년전 8399
https://sungyesa.com/new/b01/765258
수술 전 필러제거후입니다

<수술 전 필러제거후입니다>

수술전 필러제거

<수술전 필러제거>

부목뗀 다음날

<부목뗀 다음날 >

1주일차 입니다

<1주일차 입니다 >

2주일차 옆모습

<2주일차 옆모습 >

1달째.. 그때는 몰랐는데 사진들 이제 보니많이 부어있더라구요

<1달째.. 그때는 몰랐는데 사진들 이제 보니많이 부어있더라구요>

1달차입니다

<1달차입니다 >

2달! 이때 거의 큰 붓기는 다 빠졌고 그 후로는 조금씩만 빠졌습니다

<2달! 이때 거의 큰 붓기는 다 빠졌고 그 후로는 조금씩만 빠졌습니다 >

3달차 입니다

<3달차 입니다 >

6개월차에요

<6개월차에요>

계속 코에대해 컴플렉스가 있었고 필러를 삼 사년동안 계속 맞다가
코가 두꺼워지고 더이상 예뻐보이지 않아서 성형수술을 결심했습니다
제가 가장 염두에 둔 건 절대 자연스러울것과 너무 가격이 비싸지 않을 것 이 두가지였습니다 그리고 의사쌤 뵈었을때 믿고 맡길수 있는지 여부..

한 5-6군데 돌아본 것 같은데 유튜브로 여러가지 공부도 많이 하고 제생각에 제가 어떤 방법의 수술을 해야하는지도 나름 생각을 많이 하고 갔어요
콧대 실리콘, 코끝 비중격, 콧볼축소 이렇게 생각하고 갔는데
원장님께서 비슷하게 말씀해 주시고 제 이마랑 얼굴 옆선 전체적인 비중을 봐서는 코를 많이 높이는게 맞는 비율이라고 해주셨어요 콧볼도 밖에서 절개 해야 한다고..
근데 저는 정말 조금만 개선되기를 바랬기 때문에 실리콘 2mm, 코끝 비중격, 콧볼축소는 절개없이 진행 했습니다

처음에 부목 떼고 너무 충격받아서 실리콘 다시 제거해 달라고 병원에 전화하기도 하고 했는데 지금은 너무 만족합니다
회사 다니면서 했는데 부서 분들은 거의 모르시는것 같아요 마스크 쓰기도 했고.. 다시 시간 되돌려도 코수술 했을거같고 제 기준에 맞춰 원장님께 부탁드렸을거 같습니다 ㅋㅋㅋ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
7일전
하나둘2018
코성형수술후기
7일전
순이2
코성형수술후기
19일전
닭강정yeah
코성형수술후기
21일전
윌리사랑해
코성형수술후기
29일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,749,992
251,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
롤스레이 2021-05-14 (금) 10:38 2년전 신고 주소
메쥬 2021-05-14 (금) 13:45 2년전 신고 주소
봉자야 2021-05-14 (금) 14:06 2년전 신고 주소
오레오다 2021-05-14 (금) 15:14 2년전 신고 주소
나타샤앙 2021-05-14 (금) 17:44 2년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-14 (금) 22:16 2년전 신고 주소

오노마 작성자 2021-05-15 (토) 20:24 2년전 신고 주소
이이이니니 2021-05-15 (토) 00:47 2년전 신고 주소
춥네요 2021-05-15 (토) 15:48 2년전 신고 주소
juliet0230 2021-05-16 (일) 10:48 2년전 신고 주소
ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-16 (일) 16:29 2년전 신고 주소
호오아 2021-05-16 (일) 18:27 2년전 신고 주소
olirive533… 2021-05-16 (일) 21:00 2년전 신고 주소
홍콩파파야 2021-05-17 (월) 17:46 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-17 (월) 23:51 2년전 신고 주소
1415268 2021-05-18 (화) 09:28 2년전 신고 주소
장리리 2021-05-18 (화) 16:31 2년전 신고 주소
일렉트로전기 2021-05-19 (수) 14:35 2년전 신고 주소
코수술1일차 2021-05-19 (수) 16:33 2년전 신고 주소
zsfrids 2021-05-20 (목) 10:02 2년전 신고 주소

오노마 작성자 2021-08-18 (수) 23:15 2년전 신고 주소
슈파두파 2021-05-20 (목) 12:50 2년전 신고 주소
ㅇ으 2021-05-20 (목) 13:41 2년전 신고 주소
별난우기 2021-05-22 (토) 02:19 2년전 신고 주소
작은호랑 2021-06-01 (화) 23:26 2년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2021-06-03 (목) 23:33 2년전 신고 주소
기린모가지 2021-06-11 (금) 12:59 2년전 신고 주소
설새우 2021-06-13 (일) 04:29 2년전 신고 주소
쿠엥공 2021-09-06 (월) 21:33 2년전 신고 주소
하이요오 2021-09-09 (목) 09:23 2년전 신고 주소

오노마 작성자 2021-09-26 (일) 01:59 2년전 신고 주소
콧오 2021-11-24 (수) 14:04 2년전 신고 주소