• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

신의손 복코 한달차후기(사진폭발주의)

화이트젠 2020-12-16 (수) 18:19 3년전 18161
https://sungyesa.com/new/b01/732889
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

여기까지 수술전이에요

<여기까지 수술전이에요>

수술당일!

<수술당일!>

솜빼구온날

<솜빼구온날>

부목뗀날!

<부목뗀날!>

12일차인가?그럴거에요

<12일차인가?그럴거에요>

한달차!

<한달차! >

살면서 제일 컴플렉스였던 부분이 코였어요 드디어 소원성취했습니다ㅠㅠ
수술 받기 전까지 병원도 많이 알아보고 정보 찾기 어려운곳도 있었던 반면에 비교적쉬운곳도 있었어요 이전에 성예사를 알았더라면 더 좋았을텐데 수술도 성공적으로 잘되고 만족하고있어서 정보 나눔차 공유해드려요!

*상담 발품갈때 복코 유명한곳은 다 알아보고 다녔어요 잠실 ㄹㅁㅊ에서 했고 여기도 복코로 유명한곳이어서 기대하고갔었던곳 이었고 원장님이 제 고민 딱 캐치하시고 필요한것만 추천해주셨어요

*수술당일부터 솜뺄때까진 조금 힘들었지만 이후에는 큰 불편함 없이 지냈구 붓기도 계속 빠지는 중이에요!
Translating

149,469
1,347,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 353건

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:24 3년전 신고 주소
[@우앙잉귱] 넘 감사합니다 :) 말 넘 예쁘게 해주시네요
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 16:59 3년전 신고 주소
너무 예쁘셔요! 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로시 2021-01-27 (수) 18:04 3년전 신고 주소
저두 병원, 원장님 정보 부탁드립니다! 너무 자연스럽네요~

* 비밀글 입니다.
눈코하고싶어요 2021-01-28 (목) 08:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
bebe8 2021-01-28 (목) 12:12 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 비용이랑 수술방법 정보 알 수 있을까요?

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:27 3년전 신고 주소
얼굴에 딱 어울리는 코로 되셨네요! 예뻐용
혹시 병원과 원장님 성함, 비용, 재료 정보공유 부탁드려도 되나요?

화이트젠 작성자 2021-01-29 (금) 19:38 3년전 신고 주소
[@바다토끼] 앗 드릴게요:)) ㅎㅎ

화이트젠 작성자 2021-01-29 (금) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채희희 2021-01-29 (금) 10:58 3년전 신고 주소
솜빼고 온날 만 봐도 벌써이뻤어요..ㅎㄸ

화이트젠 작성자 2021-01-29 (금) 19:38 3년전 신고 주소
[@채희희] 넘넘 감사해요 가려서 그런거같기두.. ㅎㅎ
agag 2021-02-10 (수) 05:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-02-16 (화) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코투턱탈출 2021-02-14 (일) 23:04 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 저도 정보 받아볼 수 있을까요?? ㅠㅠㅠ

화이트젠 작성자 2021-02-16 (화) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉캉브 2021-02-17 (수) 11:23 3년전 신고 주소
으아 그냥 원래 예쁘셨잖아요...ㅠㅠㅠ!!!!
괜찮으시면 병원과 원장님 성함, 비용, 재료 여쩌봐도 될까요!??

화이트젠 작성자 2021-03-26 (금) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-03-26 (금) 11:31 3년전 신고 주소
[@캉캉브] 원래 예뻣다니 넘 말 예쁘게 해주신다 :D ㅎㅎㅎ
parkyy 2021-03-07 (일) 20:32 3년전 신고 주소
저두 복코인데ㅠㅠ 병원정보좀 알수있을까여?

화이트젠 작성자 2021-03-26 (금) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stellina 2021-03-11 (목) 13:26 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요~  코모양도 라인도 이쁘지만 무엇보다 얼굴과 조화로와요 ^^  병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
snsand 2021-03-27 (토) 09:07 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹야옹이 2021-04-13 (화) 09:59 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세세2 2021-04-18 (일) 08:32 2년전 신고 주소
이뻐요♡복코로 유명한곳인가요  병원이름과 비용은 얼마인지 알려주세요~^^

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:46 2년전 신고 주소
병원 원장쌔 가격정보 궁금해요~~!

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴.뉴 2021-04-28 (수) 14:24 2년전 신고 주소
저 재수술해야되는데 병원 정보좀주세요ㅜ

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플에이드 2021-05-23 (일) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 19:14 2년전 신고 주소
재료랑 병원 원장님이랑 비용 알려주세요

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jessica17 2021-05-30 (일) 14:39 2년전 신고 주소
재료랑 원장님 비용정보 부탁드려요 넘 이쁘세요

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인아짜피 2021-06-26 (토) 12:59 2년전 신고 주소
저랑 비슷하신 거 같아요! 어떤 수술 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

* 비밀글 입니다.
서정 2021-08-12 (목) 02:12 2년전 신고 주소
완전 여신 되셨네요!! 번거로우시겠지만 정보 부탁 드려도 될까요?!

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노애리 2021-10-16 (토) 14:54 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

화이트젠 작성자 2021-11-25 (목) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박벌 2021-12-07 (화) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2022-04-20 (수) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봄88888888… 2022-08-13 (토) 23:06 1년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드립니다 !!
망지니 2023-02-02 (목) 07:17 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요.?!
백송이 2023-07-15 (토) 03:10 8개월전 신고 주소
헉 혹시 정보 여쭤봐도 될까요..? 너무 코 모양이 제가 원하는 스타일이에요 넘 이뻐요..!!ㅠㅠ