• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

신의손 복코 한달차후기(사진폭발주의)

화이트젠 2020-12-16 (수) 18:19 3년전 18218
https://sungyesa.com/new/b01/732889
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

여기까지 수술전이에요

<여기까지 수술전이에요>

수술당일!

<수술당일!>

솜빼구온날

<솜빼구온날>

부목뗀날!

<부목뗀날!>

12일차인가?그럴거에요

<12일차인가?그럴거에요>

한달차!

<한달차! >

살면서 제일 컴플렉스였던 부분이 코였어요 드디어 소원성취했습니다ㅠㅠ
수술 받기 전까지 병원도 많이 알아보고 정보 찾기 어려운곳도 있었던 반면에 비교적쉬운곳도 있었어요 이전에 성예사를 알았더라면 더 좋았을텐데 수술도 성공적으로 잘되고 만족하고있어서 정보 나눔차 공유해드려요!

*상담 발품갈때 복코 유명한곳은 다 알아보고 다녔어요 잠실 ㄹㅁㅊ에서 했고 여기도 복코로 유명한곳이어서 기대하고갔었던곳 이었고 원장님이 제 고민 딱 캐치하시고 필요한것만 추천해주셨어요

*수술당일부터 솜뺄때까진 조금 힘들었지만 이후에는 큰 불편함 없이 지냈구 붓기도 계속 빠지는 중이에요!
Translating

2,202,447
260,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 353건
임쩰리 2020-12-28 (월) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피깟츄 2020-12-28 (월) 11:20 3년전 신고 주소
김원장님 진짜 잘하시는듯웅...

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:39 3년전 신고 주소
[@피깟츄] 그쵸.. 김원장님 초ㅣ구bb
이랴랴랴 2020-12-28 (월) 14:18 3년전 신고 주소
와우...병원정보알 수 있을까요? 너무예쁘시네요ㅠㅠ

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비트 2020-12-29 (화) 03:46 3년전 신고 주소
제발 병원정보 알수있을까여?ㅠ

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니노 2020-12-29 (화) 11:05 3년전 신고 주소
대박이예요..병원정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovedoux 2020-12-29 (화) 14:51 3년전 신고 주소
와 대박 코 완전 잘되셧어요! 저두 얼마전에 수술했는데 아직 코뚱띠라 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 빠지기만을 기다리구 있어요ㅋㅋ

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 15:20 3년전 신고 주소
[@lovedoux] 처음에는 코뚱띠에요!! 저는 전이 워낙 심해서 직후에도 차이가있긴했지만 갈수록 얄쌍해지는게 신기해요 :ㅇ!!ㅎㅎ 붓기 빠지면 더 예뻐지실거에요:)
somebody12 2020-12-29 (화) 14:58 3년전 신고 주소
코끝 재료 머쓰신거에욤~
완전 잘되셨네요
부럽네요

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 15:22 3년전 신고 주소
[@somebody12] 감사합니다 ㅎㅎ코끝 비중격 귀연골이요 ㅎㅎ
김호시 2020-12-29 (화) 20:28 3년전 신고 주소
엥 어디에서 하셨어요 너무 예쁨이에요
저도 정보 좀 부탁 드려요

화이트젠 작성자 2020-12-31 (목) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미구름a 2020-12-30 (수) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-31 (목) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드미 2020-12-30 (수) 02:07 3년전 신고 주소
대박 진짜 마지막 사진보고 코가 너무 예뻐서 놀랐어요. 진짜 오똑하니 잘 되신것 같아요!

화이트젠 작성자 2020-12-31 (목) 13:29 3년전 신고 주소
[@골드미] 감사해요 ㅠㅠㅠ 코가 너무 예쁘다는 말 감격이네요 새해복 많이 받으세요:))
seu 2020-12-30 (수) 10:19 3년전 신고 주소
와...대박이뻐요 어디서 하셨어요?

화이트젠 작성자 2020-12-31 (목) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴스크림 2020-12-30 (수) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-31 (목) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴스크림 2021-01-01 (금) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베써니 2020-12-31 (목) 07:38 3년전 신고 주소
진짜 ... 대박 첫수술이너무잘되서 부러워요

화이트젠 작성자 2020-12-31 (목) 14:18 3년전 신고 주소
[@베베써니] 감사합니다 :D
다우니쥬 2020-12-31 (목) 15:00 3년전 신고 주소
이것도 광고였어

asdasdasd 2020-12-31 (목) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴스크림 2021-01-01 (금) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그레이스뿌링클 2021-01-02 (토) 04:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:16 3년전 신고 주소
[@다우니쥬] ???? 저도 궁금해요 이게 왜 광고에요:(
김삼이 2020-12-31 (목) 22:09 3년전 신고 주소
수술 방법이랑 병원, 원장님 정보 알 수 있을까용 ㅎㅎ?

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파트랏슈 2021-01-01 (금) 00:53 3년전 신고 주소
완전 세련된 이미지로 바뀌셨어요ㅠㅠ진짜 예뻐요! 무보형물이세요?! 어떤거 하셨어요?!

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:24 3년전 신고 주소
[@파트랏슈] 보형물이에요!:) 제코는 무보형물로 안됐을걸요 ㅠㅠ 실리콘 비중격 귀연골 썼어요

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:24 3년전 신고 주소
[@파트랏슈] 칭찬감사합니다:D
김만수만수 2021-01-01 (금) 02:05 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㄷㄷ 저도 복코 어서 고치고싶네요 ㅎ

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:25 3년전 신고 주소
[@김만수만수] 감사해요:)) 복코가 제일 어려운거같아요 ㅠㅠ 같이 탈출해요
뜨뚜 2021-01-01 (금) 06:15 3년전 신고 주소
저도 병원 원장니이랑 가격 정보 부탁드려요!

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용쓰용쓰 2021-01-01 (금) 22:21 3년전 신고 주소
와 진짜진짜 잘됬어요!!

[@용쓰용쓰] 감사해요:))
보리언니2222 2021-01-02 (토) 11:41 3년전 신고 주소
우와 정말 잘 되신거 같아요 부럽네요

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:26 3년전 신고 주소
[@보리언니2222] 감사해요:) ㅎㅎ
성공해 2021-01-03 (일) 01:27 3년전 신고 주소
혹시 복코 유명한 병원 이름과 수술하신 병원 이름 알 수 있을까요? 저도 고민 중이라서요 ㅜㅜ

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르르륵 2021-01-03 (일) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지이 2021-01-03 (일) 19:25 3년전 신고 주소
병원 정보와 수술 방법 부탁 드려요~~

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코재코 2021-01-04 (월) 15:17 3년전 신고 주소
신의손 김원장님이 한분인가요? ㅎㅎ 타카페에서도 좋은 후기 봐서요 정말 잘하시나 봐요 병원 정보좀 부탁드려요

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:29 3년전 신고 주소
[@코코재코] 민원장님이랑 김원장님 두분있는걸로 알아요!:))

화이트젠 작성자 2021-01-04 (월) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지이 2021-01-04 (월) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-05 (화) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히읗이 2021-01-04 (월) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-05 (화) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2021-01-05 (화) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-05 (화) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해는꼭1 2021-01-05 (화) 14:50 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?ㅜ

화이트젠 작성자 2021-01-05 (화) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shine2323 2021-01-05 (화) 17:55 3년전 신고 주소
저도 여긴데 김진우원장님인가요?

화이트젠 작성자 2021-01-05 (화) 17:58 3년전 신고 주소
[@shine2323] 네 김원장님!!:)

shine2323 2021-01-05 (화) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-05 (화) 18:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2021-01-06 (수) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-07 (목) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁띠리 2021-01-07 (목) 01:34 3년전 신고 주소
어디병원인지 알수잇을까요??너무 잘되셧네요 부러워요 퓨

화이트젠 작성자 2021-01-07 (목) 18:30 3년전 신고 주소
[@퐁퐁띠리] 감사합니다 :))

화이트젠 작성자 2021-01-07 (목) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-01-07 (목) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-07 (목) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sumglow 2021-01-07 (목) 08:43 3년전 신고 주소
뭐 하셨는지랑 가격 정보 알 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
기야우 2021-01-07 (목) 12:54 3년전 신고 주소
넘 이쁘셔요... 정보좀 부탁드려요 !!

화이트젠 작성자 2021-01-07 (목) 18:32 3년전 신고 주소
[@기야우] 꺗 감사합니다 :D!!

화이트젠 작성자 2021-01-07 (목) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌찌뿌찌 2021-01-07 (목) 18:48 3년전 신고 주소
이거어디에요??

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hagima00 2021-01-07 (목) 21:53 3년전 신고 주소
병원정보와 재료 부탁드려요:)

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddui 2021-01-08 (금) 04:17 3년전 신고 주소
저도 다른 정보좀 알수 잇읅까요ㅜㅜ부러워요~~

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은자 2021-01-09 (토) 00:55 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요!!

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶은자] 감사해요 ㅠㅠ 제일 듣기좋은 칭찬XD
오렌지빙수 2021-01-09 (토) 01:05 3년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 축하드려요!!

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@오렌지빙수] 감사합니다 ㅎㅎ 얼른 꾸미고 나가고싶은데 코로나ㅠㅠ
예뻐지고싶다제발 2021-01-09 (토) 17:20 3년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 알려주실수 있으신가요?

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리베이비 2021-01-09 (토) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤로로오 2021-01-10 (일) 01:41 3년전 신고 주소
우와 복코느낌이 아예 없어지셨어요! 저도 복코 알아보는중인데 혹시 가격이랑 수술항목, 방법 알 수 있을까요?

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mays22 2021-01-10 (일) 02:15 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요 +_+ 혹시 병원과 가격 물어봐도 될까요~~?

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.