• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

신의손 복코 한달차후기(사진폭발주의)

화이트젠 2020-12-16 (수) 18:19 3년전 18216
https://sungyesa.com/new/b01/732889
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

여기까지 수술전이에요

<여기까지 수술전이에요>

수술당일!

<수술당일!>

솜빼구온날

<솜빼구온날>

부목뗀날!

<부목뗀날!>

12일차인가?그럴거에요

<12일차인가?그럴거에요>

한달차!

<한달차! >

살면서 제일 컴플렉스였던 부분이 코였어요 드디어 소원성취했습니다ㅠㅠ
수술 받기 전까지 병원도 많이 알아보고 정보 찾기 어려운곳도 있었던 반면에 비교적쉬운곳도 있었어요 이전에 성예사를 알았더라면 더 좋았을텐데 수술도 성공적으로 잘되고 만족하고있어서 정보 나눔차 공유해드려요!

*상담 발품갈때 복코 유명한곳은 다 알아보고 다녔어요 잠실 ㄹㅁㅊ에서 했고 여기도 복코로 유명한곳이어서 기대하고갔었던곳 이었고 원장님이 제 고민 딱 캐치하시고 필요한것만 추천해주셨어요

*수술당일부터 솜뺄때까진 조금 힘들었지만 이후에는 큰 불편함 없이 지냈구 붓기도 계속 빠지는 중이에요!
Translating

1,661,470
1,166,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 353건
아추 2021-01-10 (일) 05:17 3년전 신고 주소
우와 ... 너무 이쁘게 되셨어요요 !! 저도 부디 성공했으면 ㅠㅠㅠㅠ

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:03 3년전 신고 주소
[@아추] 성공하실거에요 ㅠㅠ!! 저도 성공했으니 기 모아드릴게요:)
nnkok01 2021-01-10 (일) 10:42 3년전 신고 주소
헉 원장님이랑 재료 가격 정보공유해주실수있나요?ㅠㅠ너무예뻐용!

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2021-01-10 (일) 17:46 3년전 신고 주소
이분 아주 열일하시네 누가봐도 딱.. ㅎㅎ
이뻐지고싶오오옹 2021-01-11 (월) 00:47 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:05 3년전 신고 주소
[@이뻐지고싶오오옹] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
딸기밀크티 2021-01-11 (월) 01:03 3년전 신고 주소
헐 너무잘되셨네요ㅠㅠ!!

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:06 3년전 신고 주소
[@딸기밀크티] 감사합니다아:)
찌닝1 2021-01-11 (월) 11:38 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님이름알수잇을까요?

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워닝채고 2021-01-11 (월) 16:09 3년전 신고 주소
헐 대박..진짜 성공하셨네요 병원 궁금해요

* 비밀글 입니다.
ㅁㄷㅁㅈ 2021-01-11 (월) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노카쨩 2021-01-12 (화) 12:18 3년전 신고 주소
우와 대박이다 라미체 맞나요??? 가격 얼마에요?

화이트젠 작성자 2021-01-12 (화) 14:07 3년전 신고 주소
[@노노카쨩] 맞아요!!:)

* 비밀글 입니다.
코콤 2021-01-13 (수) 07:09 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐지셨어요 라미체는 민원장님 얘기는 많이 들어봐서 리스트 넣어놨는데 이 글 보니 김원장님께 받아야될지 고민이네여

화이트젠 작성자 2021-01-13 (수) 15:39 3년전 신고 주소
[@코콤] 김원장님 잘해주세용:)!!진짜 신의손
럼짱 2021-01-13 (수) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-13 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문 2021-01-13 (수) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-14 (목) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 2021-01-13 (수) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-14 (목) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aplllle 2021-01-13 (수) 23:43 3년전 신고 주소
와진짜 너무 이쁘십니다........... 저도 한번 가볼까여 ㅠㅠㅠ

화이트젠 작성자 2021-01-14 (목) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리칸쵸 2021-01-14 (목) 01:09 3년전 신고 주소
와 코 진짜 대박 잘되셨네요 라인 넘 이뻐요

화이트젠 작성자 2021-01-14 (목) 14:21 3년전 신고 주소
[@토리칸쵸] 감사해요:) 댓글들 넘 예쁜말천지 ㅜㅜ 사랑해요
빈빈1214 2021-01-14 (목) 03:12 3년전 신고 주소
정보좀 알고싶어요!!

화이트젠 작성자 2021-01-14 (목) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율리콩 2021-01-14 (목) 03:37 3년전 신고 주소
오와 ... 너무 예뻐요 ㅠㅠ 부러워용 완전 !!
혹시 실례가 안된다면 병원 정보 좀 여쭤봐도 될까용

* 비밀글 입니다.
코하고싶어라111 2021-01-14 (목) 14:19 3년전 신고 주소
저두 병원장보 꼭좀 부탁해요

화이트젠 작성자 2021-01-14 (목) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴뇸냠 2021-01-14 (목) 16:20 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 18:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보호노 2021-01-14 (목) 19:39 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요 신의손 김원장님이 누구인지 찾아봐야겠어요

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 18:59 3년전 신고 주소
[@보호노] ㅎㅎ 한분? 일거에요!
jogoko 2021-01-14 (목) 22:28 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보좀 주실 수 있나요

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-01-25 (월) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wkwmdskwjd… 2021-01-15 (금) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맨다 2021-01-15 (금) 16:42 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게 되신거같아요!! 혹시 절골도 하셧나용..? 구리고 비용도 알 수 있을까여?

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mays22 2021-01-15 (금) 18:31 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐어요 ! 저도 재료와 비용 여쭤봐도 될까요?

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
triplea***… 2021-01-16 (토) 14:10 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 넘 잘되신거같아요^^

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸누난냐 2021-01-17 (일) 08:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옥수동보안관 2021-01-17 (일) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 19:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이 2021-01-17 (일) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-18 (월) 19:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예보지고시부다 2021-01-18 (월) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dptmvmflzb… 2021-01-19 (화) 12:19 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되샸어요 ㅠㅠ 재료 뭐쓰셨나요??

화이트젠 작성자 2021-01-19 (화) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁠링 2021-01-21 (목) 00:16 3년전 신고 주소
혹시 재료 알수있을까요? 코 라인 너무 이쁘세요 !

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 12:57 3년전 신고 주소
[@쁠링] 감사해요:)) 재료 실리콘 비중격 귀연골이요 ㅎㅎ

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리베이비 2021-01-21 (목) 01:55 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~~ 코라인이 너무 예뻐요!! 혹시 정보 좀 알수있을까요??

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 12:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:28 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 감사하겠습니다 너무 이뻐요! 정면에서도 복코교정 잘됬나요? ㅠㅠ

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 12:59 3년전 신고 주소
[@꾸래꾸나] 정면도 완전 달라요!!

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임22 2021-01-21 (목) 15:32 3년전 신고 주소
와 대박 잘되셨어요!! ㅎㅎ라인이 너무 이쁘세요

[@닉네임22] 예쁜댓글 감사해요:)
딩동댕동댕 2021-01-21 (목) 22:33 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?!

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이주주 2021-01-22 (금) 00:31 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이뚠 2021-01-22 (금) 09:20 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요.... 저도 정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠ

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:10 3년전 신고 주소
[@지이뚠] 감사해요 <333

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2021-01-23 (토) 04:25 3년전 신고 주소
예뻐요! 정보 부탁드려요

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모톨로 2021-01-23 (토) 16:09 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:11 3년전 신고 주소
[@모톨로] 감사해요 ㅎㅎㅎ <3
사랑이화 2021-01-25 (월) 12:35 3년전 신고 주소
와 진짜 신의 손... 저도 정보 부탁드려도 될까요?

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이지 2021-01-25 (월) 21:06 3년전 신고 주소
코 라인 정말 예쁘세요~ 수술 대성공이세요~
병원정보 여쭈어봐도 될까요?

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:14 3년전 신고 주소
[@홍이지] 이런 댓글 볼때마다 기분 넘 좋아요 :) 감사합니다 ㅎㅎ

화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트젠 작성자 2021-01-26 (화) 12:48 3년전 신고 주소
언니들 글 알람이 안와서 답장이 조금 느릴수도있어요 :'((눈팅은 많이하는데 여기 글 가끔씩만 들어오게 돼서 양해 부탁드려요 ㅎㅎ :)
닉네임다있대 2021-01-26 (화) 15:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍233 2021-01-27 (수) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날보소 2021-01-27 (수) 07:25 3년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋ 다시태어나신듯

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:21 3년전 신고 주소
[@콧날보소] 제가봐도 그래요 (●'◡'●)ㅎ,,
구피구퍼 2021-01-27 (수) 08:15 3년전 신고 주소
병원 정보 써두 되는거예요?

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:22 3년전 신고 주소
[@구피구퍼] 헉 안되나용?

화이트젠 작성자 2021-01-28 (목) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙잉귱 2021-01-27 (수) 16:05 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 본판도 이쁘셔서 더 잘됐나봐요!