• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

신의손 복코 한달차후기(사진폭발주의)

화이트젠 2020-12-16 (수) 18:19 3년전 18222
https://sungyesa.com/new/b01/732889
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

여기까지 수술전이에요

<여기까지 수술전이에요>

수술당일!

<수술당일!>

솜빼구온날

<솜빼구온날>

부목뗀날!

<부목뗀날!>

12일차인가?그럴거에요

<12일차인가?그럴거에요>

한달차!

<한달차! >

살면서 제일 컴플렉스였던 부분이 코였어요 드디어 소원성취했습니다ㅠㅠ
수술 받기 전까지 병원도 많이 알아보고 정보 찾기 어려운곳도 있었던 반면에 비교적쉬운곳도 있었어요 이전에 성예사를 알았더라면 더 좋았을텐데 수술도 성공적으로 잘되고 만족하고있어서 정보 나눔차 공유해드려요!

*상담 발품갈때 복코 유명한곳은 다 알아보고 다녔어요 잠실 ㄹㅁㅊ에서 했고 여기도 복코로 유명한곳이어서 기대하고갔었던곳 이었고 원장님이 제 고민 딱 캐치하시고 필요한것만 추천해주셨어요

*수술당일부터 솜뺄때까진 조금 힘들었지만 이후에는 큰 불편함 없이 지냈구 붓기도 계속 빠지는 중이에요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 353건
깔롱님 2020-12-16 (수) 18:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄탄쓰 2020-12-16 (수) 18:32 3년전 신고 주소
와ㅡ대박 코만하신건가요? 완전이미지가달라지셨는데요?

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:51 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 네 코만했어요ㅎㅎㅎ감사해요:))
가오갤은로켓이지 2020-12-16 (수) 19:01 3년전 신고 주소
와....진짜 원래 코 같아요 완전 이미지 세련된 느낌으로 확 바꼈네요!! 혹시 코 쟤료랑 원장님 병원정보 받을수 있을까요?

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가오갤은로켓이지 2020-12-19 (토) 21:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤보형코끝 2020-12-16 (수) 19:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈리 2020-12-16 (수) 19:32 3년전 신고 주소
예뻐지시긴 했는데, 수술 전도 예쁘시네요

[@쌈리] 감사해욯ㅎ:)))
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-12-16 (수) 20:49 3년전 신고 주소
와..대박이다 정보좀 받아갈수있을까요?

* 비밀글 입니다.
성형그만 2020-12-17 (목) 15:48 3년전 신고 주소
몇 미리 넣으셨어요?

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:55 3년전 신고 주소
[@성형그만] 5미리요:)
도도우 2020-12-17 (목) 19:20 3년전 신고 주소
김원장님이잇나요?

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:56 3년전 신고 주소
[@도도우] 네 김원장님있어요!!
코콬코코 2020-12-17 (목) 21:05 3년전 신고 주소
와... 정보 가능 할까요??

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌얀 2020-12-17 (목) 22:04 3년전 신고 주소
와 저도복코인데.. 진짜잘되셨어요
귀연골이랑 실리콘만쓰셨나요?

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:58 3년전 신고 주소
[@찌얀] 실리콘 비중격 귀연골이요!
1성우 2020-12-17 (목) 23:54 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨는데요?! 이미지가 확 달라지셨어요 어디서 한 건지 알 수 있을까요??

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jwini 2020-12-18 (금) 01:08 3년전 신고 주소
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ존녜에요 ㅠㅠ 부러워요 코넘예뻐요!!

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 15:59 3년전 신고 주소
[@jwini] 으아 ㅠㅠㅎㅎ 감사해요 :D
오키노피 2020-12-18 (금) 13:13 3년전 신고 주소
정보좀 주실수잇나요..

* 비밀글 입니다.
흠ㄴ뉴 2020-12-18 (금) 14:07 3년전 신고 주소
와 코 잘되셔서 넘 부러워요!

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 16:01 3년전 신고 주소
[@흠ㄴ뉴] ㅎㅎ감사해요 :**
수순링 2020-12-18 (금) 15:20 3년전 신고 주소
헐어디에요? 존예...

화이트젠 작성자 2020-12-18 (금) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술가즈아 2020-12-18 (금) 16:21 3년전 신고 주소
와 코 대박예뻐여...정보알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 2020-12-18 (금) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈이네집 2020-12-19 (토) 01:45 3년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 재료랑 가격 원장님 정보 알수있을까요??!

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코랑눈 2020-12-19 (토) 05:10 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:20 3년전 신고 주소
[@코랑눈] 감사해요 ㅎㅎ
토뱅 2020-12-19 (토) 13:42 3년전 신고 주소
축하드려요 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:21 3년전 신고 주소
[@토뱅] 감사합니다ㅎㅎ
연녹두 2020-12-19 (토) 20:36 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요... 너무 부러워요...

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:21 3년전 신고 주소
[@연녹두] 감사해요 :)))
민죠미미 2020-12-20 (일) 13:19 3년전 신고 주소
와 완전 ㅇㅎㅇ코였눈데 대박 뭐뭐한건지 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
rookie6221 2020-12-20 (일) 16:47 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 ㅜㅜ 병원이랑 재료 뭐쓰셨는지, 그리고 어떻게 디자인 주문하신건지 궁금해요!!(화려하게 vs 자연스럽게)

* 비밀글 입니다.
쨩요 2020-12-20 (일) 19:02 3년전 신고 주소
잘 되었네요

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:22 3년전 신고 주소
[@쨩요] 감사해요 :)
코재재수존버 2020-12-20 (일) 22:27 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!!

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 10:22 3년전 신고 주소
[@코재재수존버] 감사해요 XD
헤힣 2020-12-20 (일) 23:58 3년전 신고 주소
와 진짜...대박인 변화에요...진짜 잘하셨당 완전예뻐요

[@헤힣] 저두 대박이라고 느끼는중..ㅎㅎ 감사해요 :))
주워니 2020-12-21 (월) 05:10 3년전 신고 주소
이뻐요

[@주워니] 꺅 ㅎㅎ
임규 2020-12-21 (월) 09:43 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ !!

[@임규] 감사해요 ㅎㅎ
트릴 2020-12-21 (월) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-21 (월) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트릴 2020-12-21 (월) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenmaria 2020-12-22 (화) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-22 (화) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바카야 2020-12-22 (화) 20:23 3년전 신고 주소
와우 정보좀주세요~~

화이트젠 작성자 2020-12-23 (수) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑥쑥이화팅 2020-12-22 (화) 23:55 3년전 신고 주소
너무잘됐어요

화이트젠 작성자 2020-12-23 (수) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이롱잉 2020-12-23 (수) 09:10 3년전 신고 주소
우와 어디서하셧어요 ? 정보좀요 ㅠㅠ 넘이쁘게 잘됫어요

화이트젠 작성자 2020-12-23 (수) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱이롱잉 2020-12-23 (수) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
NARIU 2020-12-23 (수) 14:22 3년전 신고 주소
와... 이미지가 엄청 세련되어졌어요!! 한달차 사진이 제일 이뿌네요 성형 잘되셔서 다행이에요 축하해요~ 저도 제일 큰 콤플렉스가 코기에ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠네요

화이트젠 작성자 2020-12-24 (목) 10:35 3년전 신고 주소
[@NARIU] 저도 수술전까지 코얘기만 나오면 자신이 없었는데 지금은 더 당당해졌어요 얼굴뿐아니라 자신감도 생겨서 너무 행복해요 :)) 님두 성공하길바랄게요
보통마앗 2020-12-23 (수) 15:27 3년전 신고 주소
혹시 비용적인 부분이나 병원정보 알수있을까요?

화이트젠 작성자 2020-12-24 (목) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
56412 2020-12-24 (목) 16:39 3년전 신고 주소
수술 예쁘게 되셨네요!!1 병원 정보 알 수 있을까요?

화이트젠 작성자 2020-12-26 (토) 11:08 3년전 신고 주소
[@56412] ㅎㅎㅎㅎ감사합니당:D!!

화이트젠 작성자 2020-12-26 (토) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이닝2 2020-12-24 (목) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-26 (토) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비츄 2020-12-25 (금) 04:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트젠 작성자 2020-12-26 (토) 11:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfkjbsad 2020-12-25 (금) 11:02 3년전 신고 주소
저도 병원 정보,,가격 좀 알려주세요!

화이트젠 작성자 2020-12-26 (토) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2020-12-25 (금) 23:49 3년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 재료 알 수 있을까용ㅇ ㅜㅜㅜ?!

화이트젠 작성자 2020-12-26 (토) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별쥬뷰 2020-12-26 (토) 01:30 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니당!! 예쁘세요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
예쁜코갖자 2020-12-26 (토) 08:26 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
어디로 가지? 2020-12-27 (일) 01:02 3년전 신고 주소
잘되셔쎼요 축하드려요~~ 병원정보부탁드레요~~

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코본봉 2020-12-27 (일) 19:57 3년전 신고 주소
와완전 성공하셨네용 ㅠㅠㅠ
넘부러워여 ㅠㅠㅠㅠ
실례지만, 수술 어떤거 진행하셨는지 여쭤보ㅏ도 될까요?

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sk8942 2020-12-27 (일) 21:46 3년전 신고 주소
헐 리얼 신의손... 병원이름 알수있을까요 ㅜㅜ

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마인듀 2020-12-28 (월) 06:50 3년전 신고 주소
안녕하세요! 진짜 코 너무 예뻐지셨어요ㅠ 얼굴도 예쁘셔서 분위기가 정말 다른 것 같아요!! 저도 복코가 스트레스라 알아보고 있는데 혹시 가격정보 알 수 있을까요ㅠ

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:37 3년전 신고 주소
[@마인듀] 감사해요 ㅠㅠ 너무너무 칭찬을 :D

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:51 3년전 신고 주소
축하드려요 고민해소하셨네요~

화이트젠 작성자 2020-12-29 (화) 14:38 3년전 신고 주소
[@다우니쥬] 감사합니다 :>