• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

살짝 아쉬웠던 코.. 수술하고 왔습니다 ㅎㅎ(복코,매부리코)

효니쓰 2019-07-16 (화) 11:15 4년전 14101
https://sungyesa.com/new/b01/676061
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술 고민만 몇년째 하다가 수술받았어요
친구들한테 물어보면 열이면 열 하지말라고 했었는데
답정너라... 그냥 수술했어요 ㅠㅠ

코수술전에는 살짝..복코+매부리가 좀 있어서 수술받을때 이부분을 중점으로 말씀을 드렸었고
제가 좋아하는 코들의 후기들을 찾아보고 상담을 다닌거라서 병원 정하는건 어렵지는 않았었어요

아직 붓기가 남아있어서 콧등부분은 단단하게 만져지는데 원장님이 이 부분도 빠진다고 해서 기다리고 있어요
전체적으로 엄청 과하지 않고 라인이 잘 나온 것 같고
수술전이랑 비교했을때 다른사람처럼 엄청 많이 달라진건 아니지만 저는 만족해요!
Translating

2,037,370
234,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

wojin0812 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-16 (화) 11:39 4년전
수술 예쁘게 잘 된거같아요..저도 지금 복코라 코수술 생각중인데 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
댓글 528건
주넌뀨 2019-08-07 (수) 12:27 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김볶밥 2019-08-07 (수) 14:06 4년전 신고 주소
코 진짜 예뻐지셨네요~ 자연스럽게 예뻐요 bb 혹시 정보 알 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2019-08-07 (수) 16:06 4년전 신고 주소
저도 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2019-08-08 (목) 02:58 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ너무이뻐요

너굴잉잉 2019-08-08 (목) 02:59 4년전 신고 주소
[@너굴잉잉] 혹시 콧대 코끝 몇미리인지 알려주실수있나요,,?

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재잘재잘 2019-08-08 (목) 09:57 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ병원어디인가요

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0108 2019-08-09 (금) 00:55 4년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 부탁드릴게요 bb

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnui897 2019-08-09 (금) 12:36 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~!!! ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다현다현 2019-08-09 (금) 16:29 4년전 신고 주소
자도 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
익룡이다야야야야 2019-08-09 (금) 18:33 4년전 신고 주소
저도 정보좀뷰 탁드려요~
실리콘으로 하신거세요?

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별 2019-08-10 (토) 00:31 4년전 신고 주소
와.. 자연스럽게 너무이쁘셔요ㅠㅠㅠ 재료랑 병원정보, 원장님 알수있을까요?

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미니니닝 2019-08-10 (토) 01:19 4년전 신고 주소
저도 재료랑 가격 병원정보 알려주실수있을까요ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘되셨어요!!

* 비밀글 입니다.
브라으니 2019-08-10 (토) 01:23 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐어요ㅜㅜ 혹시 저도 병원정보 및 비용 알 수 있을까요??

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JGJJ 2019-08-10 (토) 03:05 4년전 신고 주소
저도 복코 매부리로 알아보고있는데 너무 잘되신거 같아서 정보 부탁드려도 괜찮을까요?

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅅㄷ 2019-08-10 (토) 05:01 4년전 신고 주소
정보좀주세요~~넘 예뻐요ㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원의 2019-08-10 (토) 13:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 옙뻐요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-12 (월) 01:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진쑤우웅 2019-08-10 (토) 16:07 4년전 신고 주소
안녕하세요 시간이 좀 많이 지났는데 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 가렸어도 너무 이쁘신게 보여요!!!

* 비밀글 입니다.
코성형원츄 2019-08-11 (일) 18:52 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요,,!!!

* 비밀글 입니다.
350만원 2019-08-12 (월) 13:20 4년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘 되셨네요! 축하드려요~ 저도 어디서 하시고 의사는 누구신지 알 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sia냠 2019-08-12 (월) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dksaisdbsr… 2019-08-12 (월) 21:51 4년전 신고 주소
병원 원장님 재료 부탁드려요!!ㅠㅠ넘 잘되셨어여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Ssjw112 2019-08-13 (화) 12:41 4년전 신고 주소
우와....엄청 잘됐어요
ohoho 2019-08-13 (화) 18:09 4년전 신고 주소
잘되셨어요~ 병원정보랑 비용,원장님 좀 알려주세용! ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레버리 2019-08-13 (화) 23:41 4년전 신고 주소
넘예뻐요...!!진짜 제스타일 코.... ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알수있늘까요?? 부탁드려요~^^

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아내룬 2019-08-14 (수) 01:26 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 원장님도요!

* 비밀글 입니다.
youn**** 2019-08-14 (수) 08:41 4년전 신고 주소
저도 몇 년째 고민중...너무 자연스럽게 잘되셨어요!! 가격 및 정보 부탁드립니다!!

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paris8282 2019-08-14 (수) 10:55 4년전 신고 주소
넘이뻐요! ㅠㅠ 정보 부탁드려요! 그리고 실리콘 쓰셨나요??

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uhooooo 2019-08-14 (수) 12:39 4년전 신고 주소
와 정면효과 진짜 대박인것 같아요 너무 자연스럽게 예쁘게 잘 되셨어요!! 원장님이랑 병원, 가격 정보 부탁드려도 될까요?

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽딸기 2019-08-14 (수) 12:50 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-08-14 (수) 14:51 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
뚜뇽이 2019-08-15 (목) 01:39 4년전 신고 주소
예쁘시네용 ㅠㅠ
어디서 하셨는지 좀 알 수 있을까용??

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코코 2019-08-15 (목) 09:14 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요??

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰윰유미 2019-08-16 (금) 01:18 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?ㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭복숭 2019-08-16 (금) 09:24 4년전 신고 주소
코라인 예쁘세요!!
코성공222 2019-08-16 (금) 12:48 4년전 신고 주소
오 정보좀 받을수 있을까요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정바지 2019-08-16 (금) 15:12 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐요... 병원 원장님 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
균형 2019-08-16 (금) 15:41 4년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘시네요! 코재수술 병원 알아보는 중인데 어느 병원 어느 원장님께 하셨는지 알려주실 수 있으실까요??

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠찡어 2019-08-16 (금) 21:27 4년전 신고 주소
코가 작성자분 수술전 코에 코끝 쳐진상태인데 병원정보좀 알수있을까요?? ㅠㅠ 코 완전 맘에드는데

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵소정 2019-08-17 (토) 10:52 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ
뚜릉23 2019-08-17 (토) 15:57 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네용 ㅠㅜㅠ부럽
실리콘 넣으신겅가요? 병원 정보도 부탁드려요!!!

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sah 2019-08-17 (토) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남댕이 2019-08-17 (토) 17:25 4년전 신고 주소
너무잘되셧어요 ㅠ 정보부탁드려도될까요?

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니입니다 2019-08-17 (토) 17:31 4년전 신고 주소
저두 정보좀용

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에으엥앙 2019-08-17 (토) 18:55 4년전 신고 주소
정보주세염

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민ee 2019-08-18 (일) 04:19 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심군 2019-08-18 (일) 15:11 4년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요. 부러워라~
저도 님과 같은 케이스인데.. 병원정보랑 원장님 성함, 그리고 수술방법, 비용 문의드립니다.

효니쓰 작성자 2019-08-18 (일) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톱과젭리 2019-08-18 (일) 17:37 4년전 신고 주소
우와 엄청 예뻐요! 뭐뭐 하신지 알려주실수 있으실까요?

효니쓰 작성자 2019-08-21 (수) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미드나잇블루 2019-08-18 (일) 23:03 4년전 신고 주소
우왕 넘 예쁘시네요! 정보 받을 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-08-21 (수) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스냥 2019-08-18 (일) 23:11 4년전 신고 주소
완전 예뻐요 ㅜㅜ 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
기루민 2019-08-19 (월) 00:39 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보공유부탁드려도될까요 ??

효니쓰 작성자 2019-08-21 (수) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문라잇 2019-08-19 (월) 08:28 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅠㅠ!! 혹시 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있으신가요??

효니쓰 작성자 2019-08-21 (수) 18:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문라잇 2019-08-29 (목) 20:59 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 가격도 한 번만 더 부탁드릴게요ㅠㅠ
자세한 정보 정말 감사합니다!!
sah 2019-08-19 (월) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.