• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

살짝 아쉬웠던 코.. 수술하고 왔습니다 ㅎㅎ(복코,매부리코)

효니쓰 2019-07-16 (화) 11:15 4년전 14030
https://sungyesa.com/new/b01/676061
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술 고민만 몇년째 하다가 수술받았어요
친구들한테 물어보면 열이면 열 하지말라고 했었는데
답정너라... 그냥 수술했어요 ㅠㅠ

코수술전에는 살짝..복코+매부리가 좀 있어서 수술받을때 이부분을 중점으로 말씀을 드렸었고
제가 좋아하는 코들의 후기들을 찾아보고 상담을 다닌거라서 병원 정하는건 어렵지는 않았었어요

아직 붓기가 남아있어서 콧등부분은 단단하게 만져지는데 원장님이 이 부분도 빠진다고 해서 기다리고 있어요
전체적으로 엄청 과하지 않고 라인이 잘 나온 것 같고
수술전이랑 비교했을때 다른사람처럼 엄청 많이 달라진건 아니지만 저는 만족해요!
Translating

620,194
875,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

wojin0812 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-16 (화) 11:39 4년전
수술 예쁘게 잘 된거같아요..저도 지금 복코라 코수술 생각중인데 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
댓글 528건
끼니 2019-09-28 (토) 19:03 4년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 비용 알 수 있을까요 넘 예뻐요ㅠㅠ
남세현 2019-09-29 (일) 08:41 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:42 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아여!
혹시 실례가 안된다면 가격문의 드려도 될까요?
윤오1004 2019-10-06 (일) 01:08 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 병원 정보랑 재료 알려주세요
너구리별빵 2019-10-06 (일) 14:24 4년전 신고 주소
제가 원하는 정도네요! 저도 코끝만 하려고 하는데 혹시 콧볼축소가 같이 진행하셨나요?..?병원정보랑 가격 부탁드릴께요! ㅠㅠ
꽁자 2019-10-07 (월) 15:15 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!ㅜㅜ 제발요
은봄 2019-10-08 (화) 11:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ으앙 너무 예쁘게 잘 되셨어요.. 혹시 정보 좀 알 수 잇을까요? 간절하게 부탁두려요...
냥냥이와댕댕이 2019-10-11 (금) 00:29 4년전 신고 주소
왕ㅜ 댓글허버많네요 ㅜ저도 코끝 복코 정보좀영 ㅠ
으으으으은 2019-10-13 (일) 20:06 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 수술 너무 잘됐어요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
성형안하면자연미인아… 2019-10-19 (토) 03:26 4년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 저두 정보좀 부탁드려요~~
홍주얌 2019-10-31 (목) 02:30 4년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요.저도 정보좀 부탁드립니다.
Djdus 2019-11-04 (월) 01:46 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
이즈히 2020-01-05 (일) 23:37 4년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘돼셨어요! 어디서하신지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 병원이랑 원장님이요!!
히득 2020-01-14 (화) 15:09 4년전 신고 주소
병원 정보점 부탁드립니다. !! 원장님두요ㅠㅠ!
랑낭랑 2020-02-02 (일) 01:21 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님정보 알수있을까요??
SUMMERS 2020-02-02 (일) 04:54 4년전 신고 주소
정말잘되셨어요 수술!! 병원정보 부탁드려요~
코덕코덕 2020-03-09 (월) 22:18 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠ 정보 공유 부탁드려도 될까요ㅠ
짱아영 2020-04-07 (화) 12:28 3년전 신고 주소
어머 넘 이쁘게 잘되셨어요!!! 딱 제가 원하는 모양이네요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..?
예뽀아 2020-04-29 (수) 22:51 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! ㅠㅠ
컄캬 2020-05-26 (화) 19:25 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅜ
Jjjjebeben 2020-06-22 (월) 20:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
옥곡깡패 2020-07-09 (목) 02:38 3년전 신고 주소
허허허
저런 작은코도 복코라고 하는가요
원래 코가 예쁘세요
잘될꼬에요 2020-08-04 (화) 00:52 3년전 신고 주소
병원이랑 정보 부탁드려요|
제로뿌 2020-09-11 (금) 02:39 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:24 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
ㅇㅅaㅇ2 2021-06-28 (월) 16:00 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!
crgnoe 2021-07-18 (일) 16:17 2년전 신고 주소
안녕하세요 글이 좀 오래되었지만.. 혹시 저도 정보좀 알 수 있을까요 ㅎㅎㅎ
배윤남 2021-08-22 (일) 22:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.