• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

살짝 아쉬웠던 코.. 수술하고 왔습니다 ㅎㅎ(복코,매부리코)

효니쓰 2019-07-16 (화) 11:15 4년전 14106
https://sungyesa.com/new/b01/676061
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술 고민만 몇년째 하다가 수술받았어요
친구들한테 물어보면 열이면 열 하지말라고 했었는데
답정너라... 그냥 수술했어요 ㅠㅠ

코수술전에는 살짝..복코+매부리가 좀 있어서 수술받을때 이부분을 중점으로 말씀을 드렸었고
제가 좋아하는 코들의 후기들을 찾아보고 상담을 다닌거라서 병원 정하는건 어렵지는 않았었어요

아직 붓기가 남아있어서 콧등부분은 단단하게 만져지는데 원장님이 이 부분도 빠진다고 해서 기다리고 있어요
전체적으로 엄청 과하지 않고 라인이 잘 나온 것 같고
수술전이랑 비교했을때 다른사람처럼 엄청 많이 달라진건 아니지만 저는 만족해요!
Translating

494,814
1,379,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

wojin0812 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-16 (화) 11:39 4년전
수술 예쁘게 잘 된거같아요..저도 지금 복코라 코수술 생각중인데 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
댓글 528건
wojin0812 2019-07-16 (화) 11:39 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
수술 예쁘게 잘 된거같아요..저도 지금 복코라 코수술 생각중인데 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-17 (수) 11:08 4년전 신고 주소
[@wojin0812] 네! 감사합니다 ㅎㅎ
성빈 2019-07-16 (화) 12:43 4년전 신고 주소
성형안한 친구들은 다 하지 말라고해요ㅋㅋ
잘되셨네요!

효니쓰 작성자 2019-07-17 (수) 11:08 4년전 신고 주소
[@성빈] 감사합니다 ㅎㅎ
알끔 2019-07-16 (화) 13:28 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 어디서 하셨어요?

효니쓰 작성자 2019-07-17 (수) 11:09 4년전 신고 주소
[@알끔] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
햄토리 2019-07-16 (화) 13:42 4년전 신고 주소
엄청 잘 되신 것 같아요~ 어디서 하셨는 지 알 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-07-17 (수) 11:09 4년전 신고 주소
[@햄토리] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
별이맘맘 2019-07-16 (화) 15:52 4년전 신고 주소
와  자연스러운데요?

[@별이맘맘] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
코코코코콬코 2019-07-16 (화) 16:00 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ

[@코코코코콬코] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
과노과노 2019-07-16 (화) 16:44 4년전 신고 주소
이쁘세요~

효니쓰 작성자 2019-07-17 (수) 11:11 4년전 신고 주소
[@과노과노] 감사합니다 !ㅋㅋ
구도폭식왕 2019-07-16 (화) 16:55 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요!! 라인 이쁜데요

효니쓰 작성자 2019-07-17 (수) 11:11 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 감사합니다 !ㅋㅋ
성공하자77 2019-07-16 (화) 23:57 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 좀 부탁해요

[@성공하자77] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
가즈앙 2019-07-17 (수) 01:04 4년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 이뻐지셨어요!
병원 어딘지 알 수 있을까요??

효니쓰 작성자 2019-07-17 (수) 11:10 4년전 신고 주소
[@가즈앙] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
ㄱㅎㅇ 2019-07-17 (수) 01:40 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요??

효니쓰 작성자 2019-07-17 (수) 11:10 4년전 신고 주소
[@ㄱㅎㅇ] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
이뿌게살자 2019-07-17 (수) 02:44 4년전 신고 주소
저도 알려주세요!!!라인 너무 이뻐요

[@이뿌게살자] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
류혁 2019-07-17 (수) 02:48 4년전 신고 주소
완전 용됬어요 딴 사름 됨
승연 2019-07-17 (수) 02:55 4년전 신고 주소
저도 정보좀요!

[@승연] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
사랑이밤 2019-07-17 (수) 03:00 4년전 신고 주소
우와 자연스럽고 예쁘게 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 정보 부탁드려두 될까요?!

[@사랑이밤] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
숑숑이사랑 2019-07-17 (수) 08:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀요..넘 잘되셨어여~

[@숑숑이사랑] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
보오오옥코 2019-07-17 (수) 09:02 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요??

[@보오오옥코] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
채소얌 2019-07-17 (수) 11:07 4년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요!? 예뻐요!

[@채소얌] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
송용선 2019-07-17 (수) 11:34 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ~~

효니쓰 작성자 2019-07-18 (목) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gikuleader 2019-07-17 (수) 12:19 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요

효니쓰 작성자 2019-07-18 (목) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아래 2019-07-17 (수) 14:47 4년전 신고 주소
넘 예뽀세요 정보 부탁드령용!

효니쓰 작성자 2019-07-18 (목) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주아래 2019-07-28 (일) 02:35 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 감사합니다 !! 고양이 수술도 하신지 궁금해요
저도 전 코 님이랑 비슷한데
무보 비중격
실리콘히 기증늑 추천 받구
비중걱 실리콘 할거면 정말 정말 얇게
깔아 보겟다 하셧거둔요
그리고 고양이 수술 인중에 연골 넣는다 하셔서 ㅠㅠ
뀸뀸 2019-07-17 (수) 15:45 4년전 신고 주소
오오 확실히 달라진게보이는데요저는?ㅋㅋ진짜 하시길잘하셨어요!! 여신느낌 물씬~
저도 정보부탁드립니당ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

뀸뀸 2019-07-18 (목) 16:27 4년전 신고 주소
[@효니쓰]
감사합니당!!
시원한 2019-07-17 (수) 18:19 4년전 신고 주소
라인 예뻐요
수술 할려고 준비중인데 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
토숙 2019-07-17 (수) 21:30 4년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셨어요 하길 잘하신듯.. 병원ㅇ이랑 가격정보좀 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
제이루루2 2019-07-18 (목) 01:21 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
fmaklr 2019-07-18 (목) 01:24 4년전 신고 주소
헉 자연스럽고 예부요!
뷔bts 2019-07-18 (목) 02:48 4년전 신고 주소
와 어디서하셧나여 진심으로 여신급으로 예뻐지셧어요 코존예!!!

* 비밀글 입니다.
이소담 2019-07-18 (목) 03:04 4년전 신고 주소
코끝이 넘 예뻐요
병원정보 알수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-07-18 (목) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안아돼 2019-07-18 (목) 03:07 4년전 신고 주소
진짜 원래도 이쁘지만 더이뻐졌네요  복코수술 어떤거하셨는지 병원원장밈 정보 부탁드립니다ㅜㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-18 (목) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tina5609 2019-07-18 (목) 04:37 4년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
허니엄마09 2019-07-18 (목) 10:04 4년전 신고 주소
세련되지신거같아요ㅎ 저도 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이꼼 2019-07-18 (목) 14:11 4년전 신고 주소
진짜.....너무이쁨....비포에서 애프터가 살짝만변했는데 너무너무이쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎ축하드려요 저도 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
문의 2019-07-18 (목) 17:28 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요ㅜㅠㅜㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘링클 2019-07-18 (목) 18:40 4년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드릴게뇨ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃빵튀김 2019-07-18 (목) 19:02 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나느님이다 2019-07-18 (목) 19:48 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jush 2019-07-18 (목) 20:27 4년전 신고 주소
코 예뻐요 칭구들 잘했다고 하겠어요!! 저도 정보 좀 주세용

* 비밀글 입니다.
아이로구 2019-07-18 (목) 20:56 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 코너무 예뻐여!!

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금꿍 2019-07-18 (목) 23:59 4년전 신고 주소
예뻐요 무슨무슨 수술하셨어요?

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coos 2019-07-19 (금) 04:13 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움먛 2019-07-19 (금) 04:30 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
걱정이많아요 2019-07-19 (금) 09:33 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iab11 2019-07-19 (금) 09:39 4년전 신고 주소
헐..그래도 진짜 잘되셨어요

효니쓰 작성자 2019-07-19 (금) 13:16 4년전 신고 주소
[@iab11] 감사합니다~~!!
하나999 2019-07-19 (금) 09:53 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!

* 비밀글 입니다.
빨간신발 2019-07-19 (금) 12:56 4년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨네요.. 병원정보와 원장님 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
zizizi**** 2019-07-19 (금) 16:29 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mm01 2019-07-19 (금) 16:41 4년전 신고 주소
이미지가 세련되지셨어요. 이뻐지셨네요ㅎㅎ
저도 정보부탁해요!

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나퀵 2019-07-19 (금) 19:54 4년전 신고 주소
원래 코도 이뻤는데 자연스럽게 더 세련되지고 정돈된 느낌! 넘
이뿌게 잘되었네요~~저도 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
서서서서서 2019-07-19 (금) 22:01 4년전 신고 주소
넘이뻐요 저도 쪽지 부탁드려요!!

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨꺄 2019-07-20 (토) 00:01 4년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 자연스럽고 !! 어디서 했는지 알 수 있을까요?ㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.