• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

살짝 아쉬웠던 코.. 수술하고 왔습니다 ㅎㅎ(복코,매부리코)

효니쓰 2019-07-16 (화) 11:15 4년전 14118
https://sungyesa.com/new/b01/676061
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술 고민만 몇년째 하다가 수술받았어요
친구들한테 물어보면 열이면 열 하지말라고 했었는데
답정너라... 그냥 수술했어요 ㅠㅠ

코수술전에는 살짝..복코+매부리가 좀 있어서 수술받을때 이부분을 중점으로 말씀을 드렸었고
제가 좋아하는 코들의 후기들을 찾아보고 상담을 다닌거라서 병원 정하는건 어렵지는 않았었어요

아직 붓기가 남아있어서 콧등부분은 단단하게 만져지는데 원장님이 이 부분도 빠진다고 해서 기다리고 있어요
전체적으로 엄청 과하지 않고 라인이 잘 나온 것 같고
수술전이랑 비교했을때 다른사람처럼 엄청 많이 달라진건 아니지만 저는 만족해요!
Translating

2,639,278
2,394,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

wojin0812 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-16 (화) 11:39 4년전
수술 예쁘게 잘 된거같아요..저도 지금 복코라 코수술 생각중인데 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
댓글 528건

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gfsghnkgfx… 2019-07-26 (금) 23:44 4년전 신고 주소
전이 제 코랑 똑같네용 너무 이뻐지셨어용 정보좀 부탁드려용

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽이아 2019-07-27 (토) 00:30 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!! 피부는 두꺼운 편이셨나요?!

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
편의점 2019-07-27 (토) 16:20 4년전 신고 주소
완전 잘됐네요

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:13 4년전 신고 주소
[@편의점] 감사합니다!
zerotime 2019-07-27 (토) 16:44 4년전 신고 주소
와 사진놓고 비교하니 티가 확 나네요 이쁘게 잘 된거 같아요

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:14 4년전 신고 주소
[@zerotime] 네 감사합니다 ㅎㅎ
사필귀정 2019-07-28 (일) 01:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비 2019-07-28 (일) 02:10 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2019-07-28 (일) 11:31 4년전 신고 주소
하기전엔 보통녀
하고나서 예쁜느낌 나시는것같아요 .병원정보 원장님정보랑 가격정보 부탁합니다.

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내냐냐냐 2019-07-28 (일) 12:42 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하늘79 2019-07-28 (일) 20:55 4년전 신고 주소
잘 되셨어요 ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Suhfhs2876 2019-07-28 (일) 23:50 4년전 신고 주소
와진짜이쁘게됐네요 실리콘몇미리신가요?

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아띠제 2019-07-29 (월) 01:44 4년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠ 정보 혹시 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-29 (월) 02:00 4년전 신고 주소
절골하겼어요???재료랑 병원정보부탁드려요 !!!너무잘되셨어요~~

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-29 (월) 18:51 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 감사합니닷 근데 절골이 코옆절골인가용??

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:42 4년전 신고 주소
[@봉봉봉봉봉봉봉] 마자용!
조은삑 2019-07-29 (월) 15:19 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ 코넘 예쁘세요!!

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:43 4년전 신고 주소
와.. 진짜 잘 됐네요.. 병원 좀 비밀글이나 쪽지로 보내주실수 있나요?

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도 2019-07-29 (월) 18:44 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!! ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-07-29 (월) 19:19 4년전 신고 주소
원래도 괜찮으신 코였지만 하고나니까 더 예뻐지셨네요ㅜㅜ 부러워요 정보 알수있을까요?(원장님도 알고싶어요!)

* 비밀글 입니다.
뽀삐보리 2019-07-29 (월) 21:07 4년전 신고 주소
축하드려요! 정보 좀 부탁드려요~~

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2019-07-29 (월) 21:32 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작약이 2019-07-29 (월) 23:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ딱 제 수술전 코에요... 혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ? ?? ㅠㅠ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
냠냠8595 2019-07-30 (화) 09:16 4년전 신고 주소
우와 엄청이뻐요... 정보 부탁드려요!!ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
으니나으니 2019-07-30 (화) 13:58 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayu 2019-07-30 (화) 16:35 4년전 신고 주소
홀 너무 자연스럽고 예쁘게 되신듯
고민고민노노 2019-07-30 (화) 23:20 4년전 신고 주소
코끝도 귀연골 하신거예요? 저도 정보좀요 ㅜ

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남댕이 2019-07-31 (수) 00:39 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
꼬끼오오 2019-07-31 (수) 03:10 4년전 신고 주소
수술 되게 잘 되셨네요!! 축하드려요
agag 2019-07-31 (수) 08:29 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
내냐냐냐 2019-07-31 (수) 11:27 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
샤라랄라롱 2019-07-31 (수) 18:35 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 제가 딱원하는 느낌ㅠㅠㅠ저도 병원정보랑 재료좀 알려주실수잇을까요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-01 (목) 14:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다호러 2019-08-01 (목) 13:21 4년전 신고 주소
코수술은 진짜 안하는게 답...
진심 2019-08-01 (목) 22:28 4년전 신고 주소
수술은 연골? 실리콘?

코끝 움직임 자유 로운지 쪽지좀 부탁드립니다

효니쓰 작성자 2019-08-04 (일) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태풍이온다 2019-08-02 (금) 01:04 4년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요! 이뻐요!! 저도 정보 부탁드립니다

효니쓰 작성자 2019-08-04 (일) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강쥐마미 2019-08-02 (금) 01:17 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐용

* 비밀글 입니다.
2019-08-02 (금) 11:22 4년전 신고 주소
병원정보 ㅈ부탁드려요!!

효니쓰 작성자 2019-08-04 (일) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤뮤뭉 2019-08-02 (금) 17:32 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 몇미리 넣으셨어요(??시술방법궁금해요 재수술예정입미당..

효니쓰 작성자 2019-08-04 (일) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍빙빙 2019-08-03 (토) 12:09 4년전 신고 주소
어디서하샸는지 원장님이랑 병원 알수있나요ㅠㅠ 수술법이랑? 저도 재수술 예정이여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우나라넌 2019-08-03 (토) 18:05 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2019-08-04 (일) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신예은 2019-08-03 (토) 21:10 4년전 신고 주소
잘하셨네요! 부럽습니다

효니쓰 작성자 2019-08-04 (일) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헷헤 2019-08-04 (일) 01:04 4년전 신고 주소
한지 얼마나 되신거에여
꽁꽁얼어라 2019-08-04 (일) 05:02 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~ ^^

효니쓰 작성자 2019-08-04 (일) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생히히 2019-08-04 (일) 17:03 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다!!

효니쓰 작성자 2019-08-04 (일) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쿠뮹 2019-08-05 (월) 03:34 4년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드랴용

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐리스 2019-08-05 (월) 04:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 복코 교정된거 부러워요...

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸이디 2019-08-05 (월) 15:33 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까요?

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2019-08-06 (화) 01:54 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요 ㅠ

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토링링 2019-08-06 (화) 12:41 4년전 신고 주소
혹시 절골하셨나요? 너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
JETY 2019-08-06 (화) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크킁 2019-08-06 (화) 17:31 4년전 신고 주소
수술전코모양이 딱 제모양이에요 ㅜㅜ 혹시 재료랑 어디병원에서 하신지 알수있을까요!!

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suziu 2019-08-06 (화) 17:32 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니당

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거트푸크 2019-08-06 (화) 18:21 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ 너무이뻐요
어디서 하셨어요??

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자존감업업 2019-08-07 (수) 02:09 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 됬네요

* 비밀글 입니다.
하이옹 2019-08-07 (수) 03:23 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보부탁드려도되나요??

효니쓰 작성자 2019-08-07 (수) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.