• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

살짝 아쉬웠던 코.. 수술하고 왔습니다 ㅎㅎ(복코,매부리코)

효니쓰 2019-07-16 (화) 11:15 4년전 14112
https://sungyesa.com/new/b01/676061
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술 고민만 몇년째 하다가 수술받았어요
친구들한테 물어보면 열이면 열 하지말라고 했었는데
답정너라... 그냥 수술했어요 ㅠㅠ

코수술전에는 살짝..복코+매부리가 좀 있어서 수술받을때 이부분을 중점으로 말씀을 드렸었고
제가 좋아하는 코들의 후기들을 찾아보고 상담을 다닌거라서 병원 정하는건 어렵지는 않았었어요

아직 붓기가 남아있어서 콧등부분은 단단하게 만져지는데 원장님이 이 부분도 빠진다고 해서 기다리고 있어요
전체적으로 엄청 과하지 않고 라인이 잘 나온 것 같고
수술전이랑 비교했을때 다른사람처럼 엄청 많이 달라진건 아니지만 저는 만족해요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

wojin0812 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2019-07-16 (화) 11:39 4년전
수술 예쁘게 잘 된거같아요..저도 지금 복코라 코수술 생각중인데 혹시 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
댓글 528건
기마 2019-07-20 (토) 01:23 4년전 신고 주소
정말자연스럽게 예브네요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 !!!

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlli 2019-07-20 (토) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzv0vz 2019-07-20 (토) 05:57 4년전 신고 주소
우아 이뻐요!!! 잘됐어요 쓰니님 얼굴에 너무 딱 맞는? 원래 쓰니님 코같이 너무 이쁘네요  수술방법은 연골만 사용하셨나요?!? 아님 비중격이랑 연골이랑 사용하셨나요??? 답변 부탁드립니당

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zzv0vz 2019-07-23 (화) 20:06 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 실리콘 몇미리 넣셨어요???
고민이많구만 2019-07-21 (일) 01:21 4년전 신고 주소
으앙 코 이뻐요 ㅠㅠㅠ병원 정보 좀 알려주시겠어요!?

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라꾸 2019-07-21 (일) 02:36 4년전 신고 주소
코잘되셨어요부러워용ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
소희 2019-07-21 (일) 03:06 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
리미2 2019-07-21 (일) 04:25 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원 정보 너무 궁금합니다!!!

* 비밀글 입니다.
결정장애ㅐ 2019-07-21 (일) 08:16 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
이지유ㅠ 2019-07-21 (일) 13:44 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 자연스럽네용

효니쓰 작성자 2019-07-21 (일) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블모 2019-07-21 (일) 17:47 4년전 신고 주소
수술전도 괜찮으시지만 하기 잘하셨네요ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2019-07-22 (월) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기본정보 2019-07-21 (일) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효니쓰 작성자 2019-07-22 (월) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018 2019-07-21 (일) 18:15 4년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~~ 병원 정보 부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-07-22 (월) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤해 2019-07-21 (일) 19:49 4년전 신고 주소
안녕하세요!  혹시 수술어디서 하셨는지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
오잉00 2019-07-21 (일) 20:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지흡하고 싶당 2019-07-21 (일) 23:04 4년전 신고 주소
저도 정보좀여~

효니쓰 작성자 2019-07-22 (월) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은곳찾기 2019-07-21 (일) 23:08 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용알려주세요

효니쓰 작성자 2019-07-22 (월) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2019-07-22 (월) 00:56 4년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~^^

* 비밀글 입니다.

수술성공기원 2019-07-22 (월) 11:39 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 정보 감사합니다~
베브 2019-07-22 (월) 01:12 4년전 신고 주소
코 넘 잘되셨어요 진짜..제가 너무 원하는 코 모양이네요.. 혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까용..?!??

* 비밀글 입니다.
웰즈 2019-07-22 (월) 10:21 4년전 신고 주소
와 완전 잘되셨다 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드랴요!

* 비밀글 입니다.
노벰버 2019-07-22 (월) 22:33 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 쫌 부탁드릴께요

효니쓰 작성자 2019-07-25 (목) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbfk9988 2019-07-23 (화) 03:38 4년전 신고 주소
정보부탁드랴용

효니쓰 작성자 2019-07-25 (목) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2019-07-23 (화) 13:36 4년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 부탁드려용

효니쓰 작성자 2019-07-25 (목) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyoseee 2019-07-23 (화) 15:30 4년전 신고 주소
예뻐요 축하드려용

효니쓰 작성자 2019-07-25 (목) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룬룬블루 2019-07-23 (화) 20:47 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
되게 잘되셨네요!! 코재수술 생각중이에여

* 비밀글 입니다.
Doridori1 2019-07-24 (수) 09:20 4년전 신고 주소
저두 재수술 생각중인데 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.

Doridori1 2019-07-25 (목) 20:44 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 자세한 정보 감사해요^^ 저도 처음 여기생각했다 다른데서 해서 넘 후회해요
쨍이 2019-07-24 (수) 11:32 4년전 신고 주소
저도 재재수술인데 정보 부탁드릴게용!!!!!

* 비밀글 입니다.
안나99 2019-07-24 (수) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흰둥이22 2019-07-24 (수) 17:11 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..! 저도 병원이랑 원장님 정보, 몇미리 넣으셨는지 알려주실 수 있나요..? 코끝에 연골 넣으셨는지 궁금합니다..
코수술 실패해서 재수술 하려고 하는데 님처럼 되고싶어서요..ㅠㅠ 감사합니다..

효니쓰 작성자 2019-07-25 (목) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미녀젤리 2019-07-24 (수) 19:46 4년전 신고 주소
오이뻐요!!! 저도 병원 재료 공유 가능할까요

효니쓰 작성자 2019-07-25 (목) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건다 2019-07-24 (수) 23:09 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
젼진 2019-07-25 (목) 02:27 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ? 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
죤쟐되쟈 2019-07-25 (목) 08:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙끄미 2019-07-25 (목) 12:05 4년전 신고 주소
진짜 코 예쁘게 되셨어요~

효니쓰 작성자 2019-07-25 (목) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dksaisdbsr… 2019-07-25 (목) 12:24 4년전 신고 주소
예뻐여,,병원 원장님이랑 수술 어떻게하셨는지 궁금해요!!

효니쓰 작성자 2019-07-25 (목) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
e허 2019-07-25 (목) 13:13 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ그래도 기본바탕이 원래 예쁘셧네요ㅠ

[@e허] 감사합니다~~~~~~~
흰둥이22 2019-07-25 (목) 15:17 4년전 신고 주소
답글감사합니다..
수술실패로 급하게 재수술 일정이 생겨서
몇미리로 하셨는지도 알려주실 수 있나요..?ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:07 4년전 신고 주소
[@흰둥이22] 미리수는 확실하게 모르겠어요 ㅠㅠ 글구 사람마다 다 달라서..원장님께 물어보는게 빠를거에요
vys**** 2019-07-25 (목) 15:37 4년전 신고 주소
개예쁨..ㅠㅠ과하지도않고 어디병원 어느원장님께하셨나요?ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토렛 2019-07-25 (목) 17:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀 알수있을가여?

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mercy16 2019-07-25 (목) 20:11 4년전 신고 주소
정보좀알수있을까요?ㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니언니 2019-07-25 (목) 20:48 4년전 신고 주소
와 진짜너무예브세요..

[@고라니언니] 감사합니다..ㅎㅎ
몽글몽글님 2019-07-25 (목) 21:11 4년전 신고 주소
라인넘 예뻐요 정보좀부탁드릴게요^^

* 비밀글 입니다.
공유 2019-07-26 (금) 00:36 4년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 쪽지 주세요

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진운 2019-07-26 (금) 09:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 정보 궁금해요.. 콧볼 축소 하신건가요

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Purpleblan… 2019-07-26 (금) 14:39 4년전 신고 주소
자연스러운데 이쁜코네요! 병원정보좀 알려주세요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
서리네 2019-07-26 (금) 14:56 4년전 신고 주소
잘되셨네요 코 너무이뻐요!
저도 코수술 알아보려하는데 참 어렵네요 ㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁드려요

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁지꽁꽁 2019-07-26 (금) 15:32 4년전 신고 주소
뭐뭐 어떻게 하신 건지요? 병원이랑 비용 정보도 부탁드립니다.

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇짜 2019-07-26 (금) 20:04 4년전 신고 주소
정보좀 주세요~

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바류 2019-07-26 (금) 20:33 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 정말 잘 되셨네여ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2019-07-29 (월) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니면상ㄸㅇ 2019-07-26 (금) 22:33 4년전 신고 주소
원래도 이쁘신거같은데 더더 이뻐지셧네요 !!!