• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비개방 무보형물 매부리코수술 + 비중격만곡증 수술 두달반째 후기

포포푸푸 2019-06-21 (금) 00:35 4년전 16496
https://sungyesa.com/new/b01/672962
병원정보 확인하기
병원명
리벤스이비인후과

수술하기 전 이곳을 밤낮으로 드나들면서
정보를 수집했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 후기 남겨요.
오늘로 수술한지 두달반정도 됐어요.

성형은 진짜.. 자기 스타일 찾는게 젤 중요한 것 같은데
일단 제가 병원 고른 기준은

1. 비개방 메부리코수술 / 무보형물
2. 최대한!! 자연스러움을 추구하는 곳
3. 비중격만곡증 동시 수술 가능
이렇게 였구요.
그래서 고른곳이 리벤스이비인후과였어요.

전 원래 콧대가 높고 얇아서 절골말고
갈아내는 방식으로 하고 코끝 연골재배치해서
처진 코끝 살짝 올리는 방식으로 했어요.

제가 한곳은 수면마취 안하고 국소마취하고 하는 곳이라
수술 시간동안 아프진 않았어도 정신적으로 힘들긴했는데..
수술중에 제 코모양을 직접보고 아 여기 좀 더 갈아주세요...하면서
더 다듬을 수 있어서(?) 좋았어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 국소마취가 덜 위험하다니까 참음.....

딱 제가 원했던 매부리 부분만 갈아낸거라
앞모습은 굴곡이 없으니 티안나게 깔끔해지고
옆모습은.. 진짜 누가 제옆에 서있기만해도 신경쓰일정도로
평생의 컴플렉스였는데 이젠 아예 신경을 안쓰게 됐을 정도로
엄청난 해방감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인도 전 일자라인으로 떨어지는걸 원했는데 원하던대로 되서 만족스러워요.

비개방으로 해서 그런지 흉터가 없고 일단
겉보기에 티가 안나서
제가 수술 한다고 말 안했던 친구들은 수술한 것도 몰라보더라구요.
그 정도로 자연스러워욬ㅋㅋㅋ
왜 망설였나 싶고 ㅋㅋ

아 글구 비중격수술은 솔직히 매부리코성형 하는김에
제가 원래 한쪽 콧구멍으로만 숨을 쉬었어서 같이한건데
이제 비염수술 후에 두 콧구멍 다 바람이 드나들어서 만족해요~

아래는 수술 전이요~~

Translating

219,287
2,139,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 444건

포포푸푸 작성자 2019-08-09 (금) 22:36 4년전 신고 주소
[@왕왕코] 네네 뭐 넣은거 암것도 없어요
mnui897 2019-08-09 (금) 12:34 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~!!! ㅠㅠ

포포푸푸 작성자 2019-08-09 (금) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-08-09 (금) 16:44 4년전 신고 주소
부럽네요 저도 병원 정보 부탁드려요

포포푸푸 작성자 2019-08-09 (금) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽이몽 2019-08-12 (월) 00:24 4년전 신고 주소
비개방 여부는 쌤이 결정해주시나요?? 저도 정보 부탁드려요 ㅠ

포포푸푸 작성자 2019-08-12 (월) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-08-12 (월) 07:43 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 좋으시겠어요 저도 병원 정보 좀 주시면 감사하겠습니다!!

포포푸푸 작성자 2019-08-13 (화) 07:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으랏차 2019-08-12 (월) 22:46 4년전 신고 주소
아니
세상에!! 제코예요 !!! 정보 부탁드려도 되나용!!

포포푸푸 작성자 2019-08-13 (화) 07:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그러하다 2019-08-13 (화) 01:36 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 ㅠ
비중격만곡증 보험으로 하신건가요?ㅠㅠ 대박이에요 부목은 며칠동안하셧나요... 가격은 얼마인가요?

포포푸푸 작성자 2019-08-13 (화) 07:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱한고등어 2019-08-13 (화) 09:00 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 비슷한케이스인데 정보좀공유부탁드려도될까요?

포포푸푸 작성자 2019-08-14 (수) 08:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건다 2019-08-13 (화) 22:19 4년전 신고 주소
저도 정보점주세요ㅜㅜ

포포푸푸 작성자 2019-08-14 (수) 08:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paris8282 2019-08-14 (수) 10:57 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

포포푸푸 작성자 2019-08-16 (금) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-08-14 (수) 14:52 4년전 신고 주소
저도 정보점주세요ㅜㅜ

포포푸푸 작성자 2019-08-15 (목) 23:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2019-08-15 (목) 02:26 4년전 신고 주소
정보좀주세요

포포푸푸 작성자 2019-08-15 (목) 23:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코코 2019-08-15 (목) 08:24 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!ㅠㅠㅠ

포포푸푸 작성자 2019-08-15 (목) 23:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cmcmcm123 2019-08-15 (목) 14:59 4년전 신고 주소
진짜 자연스러운데요 !!?? 저도 메부리 수술 하고싶은데 보형물은 가능한 안넣고싶지만 콧대가 낮아서 참 걱정이네요 ㅠㅠㅠ

포포푸푸 작성자 2019-08-15 (목) 23:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미역차 2019-08-15 (목) 15:17 4년전 신고 주소
너무 잘돼셨어요! 병원이랑 선생님 정보 부탁 드려요

포포푸푸 작성자 2019-08-15 (목) 23:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰윰유미 2019-08-16 (금) 01:19 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 선생님이랑 병원좀 알려주세요

포포푸푸 작성자 2019-08-16 (금) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코ㄹㅇ 2019-08-17 (토) 01:44 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요?ㅜㅜ

포포푸푸 작성자 2019-08-17 (토) 08:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남댕이 2019-08-17 (토) 17:27 4년전 신고 주소
정보부턱드려요!ㅠ

포포푸푸 작성자 2019-08-19 (월) 00:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckrgk 2019-08-18 (일) 14:46 4년전 신고 주소
와아 예쁘네요

포포푸푸 작성자 2019-08-19 (월) 00:34 4년전 신고 주소
[@ckrgk] 감사합니다~
쿼티9272 2019-08-18 (일) 15:29 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다:)

포포푸푸 작성자 2019-08-19 (월) 00:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭복숭 2019-08-19 (월) 11:42 4년전 신고 주소
원래부터 콧대가 높으셨네요!!ㅎㅎ
병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드려요~~~

포포푸푸 작성자 2019-08-20 (화) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyr7273 2019-08-19 (월) 23:41 4년전 신고 주소
병원 정보 원장님 가격 정보 부탁드려요 !!
연예인 코처럼 됐네요 전 재수술 준비중인 사람입니다
진짜 이번이 마지막이길 바래요 (꾸벅)

포포푸푸 작성자 2019-08-20 (화) 00:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vvelyv 2019-08-20 (화) 10:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 비용 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 코 비개방으로 진행 원하는데 어딘지 궁금하네용..

포포푸푸 작성자 2019-08-21 (수) 00:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sah 2019-08-20 (화) 11:22 4년전 신고 주소
정보부탁드려ㅑ용

포포푸푸 작성자 2019-08-21 (수) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라라라ㅏㄹ 2019-08-20 (화) 23:39 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 문의드려요ㅠㅠㅠ 저는 재수술고민인데 비중격만곡증에 무보형물하고싶어서요ㅠㅠ

포포푸푸 작성자 2019-08-21 (수) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아너무지쳐요 2019-08-21 (수) 05:24 4년전 신고 주소
헐.. 넘 잘됐네요. 저도 정보알고싶어요.

포포푸푸 작성자 2019-08-22 (목) 07:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽랑 2019-08-21 (수) 09:07 4년전 신고 주소
저도 매부린데.. 혹시 병원정보랑 비용 알 수 있을까요ㅜㅜ

포포푸푸 작성자 2019-08-22 (목) 07:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vrizad21 2019-08-22 (목) 09:12 4년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 저도 병원정보좀 부탁드려용^^

포포푸푸 작성자 2019-08-23 (금) 07:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스틴123 2019-08-22 (목) 11:50 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 너무이쁘게 잘되셨네요!

포포푸푸 작성자 2019-08-23 (금) 07:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기루민 2019-08-25 (일) 00:29 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보 알수있을까요? 너무 잘되셨네요~!

포포푸푸 작성자 2019-08-26 (월) 07:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨잉잉뀽 2019-08-25 (일) 12:39 4년전 신고 주소
잘되서다행이에요~

포포푸푸 작성자 2019-08-26 (월) 07:32 4년전 신고 주소
[@뀨잉잉뀽] 감사합니다
뀨잉잉뀽 2019-08-25 (일) 13:10 4년전 신고 주소
병원정보부탁두려요!!

포포푸푸 작성자 2019-08-26 (월) 07:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종미니 2019-08-25 (일) 22:36 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
jiseulj 2019-08-26 (월) 16:52 4년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요~~ 정보좀 주시면 감사드리겠습니다!!

포포푸푸 작성자 2019-08-27 (화) 08:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제드 2019-08-27 (화) 04:17 4년전 신고 주소
병원정보부탇드려용~

포포푸푸 작성자 2019-08-27 (화) 08:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jush 2019-08-27 (화) 12:46 4년전 신고 주소
푸푸님 혹시 절골도 같이 진행하신 건가요?

포포푸푸 작성자 2019-08-28 (수) 20:43 4년전 신고 주소
[@jush] 아니요 저는 갈아내기만 했어요!
이맛나 2019-08-31 (토) 22:45 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드리겠습니다!!

포포푸푸 작성자 2019-09-03 (화) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으베베베 2019-09-06 (금) 20:08 4년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 되신것 같아요!! 저도 정보 받을 수 있을까요..??

포포푸푸 작성자 2019-09-07 (토) 00:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃꽃2 2019-09-22 (일) 15:47 4년전 신고 주소
코끝에 아무것도 안넣으신건가요? 엄청 예뻐지셨네요! 저도 조만간 리벤스애서 수술 예정이예요 실비처리 하셨나요? 전 수술하고 9일차에 출근해야하거든요 ㅠㅠ 화장으로 커버 가능한 정도일까요? 실비관련 금액이랑 수술 내용 정보 부탁드려요!!

포포푸푸 작성자 2019-09-25 (수) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dmffoa 2019-10-09 (수) 13:37 4년전 신고 주소
저도 매부리에 비염 비중격만곡증인데 비용이 어느정도 들었나요?ㅜ

포포푸푸 작성자 2019-10-10 (목) 22:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2019-10-21 (월) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포푸푸 작성자 2019-10-23 (수) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gusnwkjh 2019-10-22 (화) 05:20 4년전 신고 주소
와 축하드립니다 의사분 정보와 가격정보 좀 알 수 있을까요?

포포푸푸 작성자 2019-10-23 (수) 15:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수2 2019-11-05 (화) 02:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포푸푸 작성자 2019-11-22 (금) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구ㅜㄱ거리이 2019-11-14 (목) 18:15 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

포포푸푸 작성자 2019-11-22 (금) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다쿠쿠 2019-12-09 (월) 00:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포푸푸 작성자 2019-12-09 (월) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백이임 2020-01-09 (목) 14:02 4년전 신고 주소
축하드려요

포포푸푸 작성자 2020-01-23 (목) 19:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬니 2020-01-22 (수) 03:32 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다  ㅠㅠㅠ

포포푸푸 작성자 2020-01-23 (목) 19:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마못17 2020-02-02 (일) 20:02 4년전 신고 주소
대박 예쁩니다.. ㅠ_ㅠ 저는 콧대가 얄쌍하진 않고 살짝 매부리라 비중격 코끝이랑 매부리 갈아내는 거 고민하고 있어요.
혹시 정보 부탁드려도 될까요 !

포포푸푸 작성자 2020-02-09 (일) 20:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와띠라 2020-02-23 (일) 15:36 4년전 신고 주소
실례지만 병원,원장님 가격 정보좀 알수있을까요?

포포푸푸 작성자 2020-02-24 (월) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수비우이 2020-03-02 (월) 05:41 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 이뻐요

포포푸푸 작성자 2020-03-08 (일) 20:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SYS8921 2020-03-10 (화) 01:03 4년전 신고 주소
잘되셧네요! 정보부탁드려요!!