• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비개방 무보형물 매부리코수술 + 비중격만곡증 수술 두달반째 후기

포포푸푸 2019-06-21 (금) 00:35 4년전 16366
https://sungyesa.com/new/b01/672962
병원정보 확인하기
병원명
리벤스이비인후과

수술하기 전 이곳을 밤낮으로 드나들면서
정보를 수집했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 후기 남겨요.
오늘로 수술한지 두달반정도 됐어요.

성형은 진짜.. 자기 스타일 찾는게 젤 중요한 것 같은데
일단 제가 병원 고른 기준은

1. 비개방 메부리코수술 / 무보형물
2. 최대한!! 자연스러움을 추구하는 곳
3. 비중격만곡증 동시 수술 가능
이렇게 였구요.
그래서 고른곳이 리벤스이비인후과였어요.

전 원래 콧대가 높고 얇아서 절골말고
갈아내는 방식으로 하고 코끝 연골재배치해서
처진 코끝 살짝 올리는 방식으로 했어요.

제가 한곳은 수면마취 안하고 국소마취하고 하는 곳이라
수술 시간동안 아프진 않았어도 정신적으로 힘들긴했는데..
수술중에 제 코모양을 직접보고 아 여기 좀 더 갈아주세요...하면서
더 다듬을 수 있어서(?) 좋았어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 국소마취가 덜 위험하다니까 참음.....

딱 제가 원했던 매부리 부분만 갈아낸거라
앞모습은 굴곡이 없으니 티안나게 깔끔해지고
옆모습은.. 진짜 누가 제옆에 서있기만해도 신경쓰일정도로
평생의 컴플렉스였는데 이젠 아예 신경을 안쓰게 됐을 정도로
엄청난 해방감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인도 전 일자라인으로 떨어지는걸 원했는데 원하던대로 되서 만족스러워요.

비개방으로 해서 그런지 흉터가 없고 일단
겉보기에 티가 안나서
제가 수술 한다고 말 안했던 친구들은 수술한 것도 몰라보더라구요.
그 정도로 자연스러워욬ㅋㅋㅋ
왜 망설였나 싶고 ㅋㅋ

아 글구 비중격수술은 솔직히 매부리코성형 하는김에
제가 원래 한쪽 콧구멍으로만 숨을 쉬었어서 같이한건데
이제 비염수술 후에 두 콧구멍 다 바람이 드나들어서 만족해요~

아래는 수술 전이요~~

Translating

881,552
182,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 443건

포포푸푸 작성자 2020-03-15 (일) 18:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건궁 2020-04-03 (금) 23:39 3년전 신고 주소
와우! 예쁘게 되셨네요^^
저두 정보 점여 ~

포포푸푸 작성자 2020-04-04 (토) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건궁 2020-04-06 (월) 11:58 3년전 신고 주소
[@포포푸푸] 넵 감사합니다.^^
하나만 더 여쭤보고 싶은데 혹시 실비하셔서 그 정도 가격으로 하신 건가여?

포포푸푸 작성자 2020-04-07 (화) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라다랑 2020-04-14 (화) 09:28 3년전 신고 주소
넘 예뻐요. .  비용 원장님 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ 기능코 같이하는 병원 블랙이 넘 많아서  막막해요..

포포푸푸 작성자 2020-04-14 (화) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현블ㄹ1 2020-05-20 (수) 22:05 3년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보 부탁으려요!❛ ֊ ❛
예쁘고 자연스럽게 잘됐네오 ㅠㅠ 코끝은 따로 비중격 연골로 세우신건가요?

포포푸푸 작성자 2020-05-23 (토) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-06-02 (화) 13:56 3년전 신고 주소
저도알려주세요ㅜㅜ

포포푸푸 작성자 2020-06-13 (토) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프링글스칩 2020-07-12 (일) 11:57 3년전 신고 주소
가격이 어떻게 됐나요? 수술 전 코가 완전 제코네오 :ㅁ:

포포푸푸 작성자 2020-07-21 (화) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄아 2020-09-12 (토) 00:48 3년전 신고 주소
가격정보 부탁드립니다
저도 메부리라서 비염수술도 할껀데
기능  미용 각각 비용 정보 부탁드립니다

포포푸푸 작성자 2020-09-28 (월) 09:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
higs 2020-09-18 (금) 08:53 3년전 신고 주소
병원 정보랑  비용 원장님 정보 알려주실수있으신가요?!

포포푸푸 작성자 2020-09-28 (월) 09:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넷 2020-10-18 (일) 02:33 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!! 저도 만곡증에 매부리라 어디 가야할지 넘 막막한데 ㅜㅜ 수술 비용은 얼마 드셨나요?? 실비도 적용하면 얼마 드셨는지 궁금해요. 그리고 매부리 간 부분에 뭐 안넣어도 굴곡지진않나요?? ㅠㅠ

포포푸푸 작성자 2020-10-22 (목) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리코코코 2020-12-03 (목) 09:40 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요 정보 부탁드리겠습니다.!

포포푸푸 작성자 2020-12-20 (일) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꺄가 2021-01-16 (토) 00:01 3년전 신고 주소
안녕하세요! 비개방으로 하고 싶어서 후기 찾아보는중인데
병원이랑 가격 알려주실 수 있을까요?

포포푸푸 작성자 2021-01-18 (월) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀삐뽀빙 2021-01-25 (월) 00:42 3년전 신고 주소
저도 병원이랑원장정보 가격알려주싱수있으싱까요? 잘되셨어요

포포푸푸 작성자 2021-01-27 (수) 08:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰윰윰욤욤욤 2021-04-05 (월) 14:18 2년전 신고 주소
저도 비개방 수술 원하는데 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ
저도 병원이랑 금액 좀 알 수 있을까용?

포포푸푸 작성자 2021-04-05 (월) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프링글스칩 2021-05-06 (목) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포푸푸 작성자 2021-05-12 (수) 21:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스윙칩탑 2021-06-03 (목) 20:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포푸푸 작성자 2021-06-07 (월) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:40 2년전 신고 주소
수술 전도 딱 예쁘게 성공하실 코였네요ㅠㅠ 너무 예쁘세요

포포푸푸 작성자 2021-07-18 (일) 23:36 2년전 신고 주소
[@Yookkm] 감사합니다 :-)
쥐징이 2021-11-18 (목) 03:37 2년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ
혹시 비용은 어떻게 됐나요??

포포푸푸 작성자 2021-11-24 (수) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해아 2021-11-22 (월) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포포푸푸 작성자 2021-11-24 (수) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ourrrr 2021-12-22 (수) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
munmun 2022-02-14 (월) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ygyg 2022-05-10 (화) 19:53 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요..!
hjb1320 2022-12-01 (목) 00:21 1년전 신고 주소
저도매부리로 수술하려는데 비용알수있을까요??
나나우누 2023-10-16 (월) 01:06 5개월전 신고 주소
4년 정도 되셨는데 현재는 콧대가 살짝 울퉁불퉁해지셨나요?코끝쳐짐이 약간은 있으신가요?
숩숩 2024-01-15 (월) 23:09 2개월전 신고 주소
저도 비용 알 수 있을까요?