• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재 하길 너무 잘해써 ㅠㅠㅠ

신성불가침 2024-04-29 (월) 17:18 15일전 990
https://sungyesa.com/new/b01/1097022
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫코 했는데 너무 남자코 같이 나왔었음 ㅠ
먼가 높지도 않으면서 뭉툭한게 코수술한 느낌 하나도 안나구,,,
근데 또 코 재수술 비용이 한두푼하는 것도 아니고
성공한다는 보장도 없어서 코재 할까 말까 고민 엄청 많이 했단 말이지
그러다가 한번 시작한거 끝을 보자 싶어서
돈모아서 코재 했는데 하길 너무 잘했어 ㅠㅠ
코끝 라인 진짜 너무 잘빠지지 않았니..?
콧대도 자연스럽게 직반으로 떨어지는데코끝이 젤 맘에 듬 ㅠㅠ
이제야 코수술 한 느낌 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코만 화려하게 보이는 것도 아니구 얼굴 전체적으로 어울리게 나왔음!!
코 졸업해도 되겠찌??
1 1
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
12일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
14일전
치킨라이스
코성형수술후기
15일전
신성불가침
가슴성형수술후기
18일전
노빌리타스
코성형수술후기
19일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
20일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
21일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

273,264
945,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
기만전술 2024-04-29 (월) 20:39 15일전 신고 주소
앞으로뒤태 2024-04-29 (월) 21:50 15일전 신고 주소
엉앙잉 2024-04-29 (월) 22:58 15일전 신고 주소
복잡한복작씨 2024-05-04 (토) 12:08 10일전 신고 주소