• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

재수술 - 기능코

asdfwebas 2024-04-28 (일) 15:19 13일전 1207
https://sungyesa.com/new/b01/1096739
병원명
의사명
비용
700 만원
경과일
수술명
재수술 - 기능코
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정함
내가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었음

재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행함

내가 원했던 모양은:
- 직선에 아주 가까운 직반
- 기존 코보다 코 끝이 좀더 높고 전반적 라인이 얼굴에 어울리게
- 코끝은 최대한 동그랗고 도톰하게, 자연스러운 스타일로
- 옆에서 봤을땐 오똑한 느낌 그치만 뾰족한건 X
- 45도 각도가 예뻣으면 좋겠음
- 이마에서 콧대라인 자연스럽게
- 비주 일자 X 도톰하게 튀어나온 모양 원함

기존 코는 콧대가 높고 코끝이 낮아서 45도와 정면 각도가 내 얼굴과 안어울렸고, 코의 정면이 휘어보이는 부분, 비염때문에 기능적 부분도 함께 개선요청 함

일단 결과적으로 코 모양 너무 맘에 들게 잘 해주셨고 직원들도 모두 친절하세요 생각보다 후관리가 많지 않았던 점 제외 전체적으로 꼼꼼하고 좋았음

아직 3주뿐이 안되서 붓기도 낭낭하고 아직 코끝이 살짝 올라가있는 느낌인데 전체적으로 아주 맘에 들어요. 비주 흉터만 관리만 잘하면 완벽할듯 넘 맘에듬

코재수+자가늑으로 가격이 저렴하진 않았으나 재수술이시면 추천!
Translating
로그성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총12건)
코성형수술후기
13일전
asdfwebas
코성형수술후기
23일전
미야ㅇ옹
코성형수술후기
7개월전
진실파악
코성형수술후기
8개월전
이제좀되라
코성형수술후기
9개월전
유여이이캉
코성형수술후기
10개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
어허장
눈수술수술후기
11개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
까탈쟁이
로그성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/12)
로그성형외과의원 후기 전체 보러가기

936,524
2,561,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
눈성형희망 2024-04-28 (일) 19:09 13일전 신고 주소

asdfwebas 작성자 2024-04-28 (일) 20:44 13일전 신고 주소
Eyuu 2024-04-28 (일) 21:02 13일전 신고 주소
매부리코.. 2024-04-28 (일) 22:33 13일전 신고 주소

asdfwebas 작성자 2024-04-29 (월) 14:07 12일전 신고 주소
찌니하루콩 2024-04-29 (월) 14:31 12일전 신고 주소

asdfwebas 작성자 2024-04-29 (월) 17:31 12일전 신고 주소
도라마이 2024-04-29 (월) 17:29 12일전 신고 주소
가리비동동 2024-04-30 (화) 15:29 11일전 신고 주소
Coandey 2024-05-01 (수) 15:07 10일전 신고 주소
예쁜게좋운거야 2024-05-08 (수) 07:32 3일전 신고 주소