• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

화려하게 코수술 받고 싶으면..(2개월 차 기록)

이제좀되라 2023-08-18 (금) 15:31 8개월전 5827
https://sungyesa.com/new/b01/1008795

역시 코가 얼굴 이미지를 좌우하는구나.. 나 코수술 받기 전,후 차이 어때? ㄹㄱ에서 했고 화려하게 받았어!
정확하게 말하면 내 얼굴에 어울리는 화려함! 이번에 코수술하고서 느낀 게 어느 수술이라도 원장님이랑 같이 의견 조율 가능한 곳이면 원하는 결과물을 얻을 수 있겠더라
왜 그렇게 생각했냐면 원장님이 우선 내 이야기를 잘 들어주셨거든 평소에 생각했던 얼굴 이미지, 바뀌고 싶은 코 모양, 인상 등등.. 고민점을 정확하게 파악하고 원장님께서 해야할 수술만 딱 짚어서 말씀해 주심
평소 원장님 스타일도 화려하게 수술 되는 거 좋아하시지만 각자 얼굴에 맞춰서 유두리 있게 진행하시는 모습이 보였고 일단 상담을 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서 믿음이 갔음
필요한 수술에 원하는 스타일에 맞춰서 수술 받으니까 만족도가 특히 더 높은 것 같아..
안전하게 수술도 잘 받았는데 사후 케어도 꼼꼼해서 틈틈히 받았다.. 마무리까지 신경써주셔서도 참 좋네
Translating
로그성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총12건)
코성형수술후기
7시간전
asdfwebas
코성형수술후기
10일전
미야ㅇ옹
코성형수술후기
7개월전
진실파악
코성형수술후기
8개월전
이제좀되라
코성형수술후기
8개월전
유여이이캉
코성형수술후기
9개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
어허장
눈수술수술후기
11개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
까탈쟁이
로그성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/12)
로그성형외과의원 후기 전체 보러가기

257,716
2,238,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:33 8개월전 신고 주소
선쥬랑 2023-08-18 (금) 16:08 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
백도화 2023-08-18 (금) 17:19 8개월전 신고 주소
jinjinn 2023-08-19 (토) 01:49 8개월전 신고 주소
최땡땡91 2023-08-19 (토) 03:31 8개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-08-20 (일) 16:05 8개월전 신고 주소
랑총총 2023-08-21 (월) 13:54 8개월전 신고 주소
해리나 2023-08-21 (월) 20:06 8개월전 신고 주소
와나다아나 2023-08-28 (월) 14:22 7개월전 신고 주소
체리뽀 2024-03-26 (화) 20:00 1개월전 신고 주소