• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 재수술 몇차례 끝에 성공

진실파악 2023-09-14 (목) 11:08 7개월전 6338
https://sungyesa.com/new/b01/1017749

ㄴㅈㄹ , ㄷㄴ , ㅌㅋㄹㅅ , ㅇㅇㄷ 등등 유명한 병원에서 큰맘먹고 몇차례나 큰돈 주고 받아봤는데 결과적으로 맘에 안들었습니다 하면 할 수록 망가지고 원래 복코였는데 지극히 호전되거나 개선되는 부분이 없고 미세한 차이로 그 병원 핀트에 맞춰 모양이 되었습니다 하지만 원장님 뵙고나서 제 핀트에 맞춰 진행 해 주셨고 다른 분들도 다들 원하시는 모양으로 개선 해 주시는 완벽한 실력자 입니다 웬만한 유명한 병원 다 다녀본 결과 알려진 병원보다 아직 안 알려진 원장님 한테 찾아간게 제 현명한 선택이였습니다 비주눈 점차 내려오면서 일자코로 된다라고해서 살짝 아쉽긴 하지만 그래도 더 나아지는 경과라고 생각해서 긍정적으로 생각하고있습니다 찾아간 경로는 아는 누나가 상담받으러 갔는데 솔직하게 할 필요 없다는 돈보다는 진실된 상담이 인상적이였습니다그 얘기듣고 바로 수술 결정해서 완벽하게 성공했습니다 여러분들도 알려진 병원보단 실력자를 찾으시길 바랍니다 다들 성공기원! ** 저같는 경우는 여러차례 수술로 많이 어려운 케이스여서 가격이 높게 측정이 된거고 다른분들은 저보단 저렴하게 가능하실 것 같습니다 물론 이 결과로라면 2000이라도 했을테지만요 ㅎㅎ **
Translating
로그성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총12건)
코성형수술후기
5시간전
asdfwebas
코성형수술후기
10일전
미야ㅇ옹
코성형수술후기
7개월전
진실파악
코성형수술후기
8개월전
이제좀되라
코성형수술후기
8개월전
유여이이캉
코성형수술후기
9개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
어허장
눈수술수술후기
11개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
까탈쟁이
로그성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/12)
로그성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,799,632
113,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
쏭쏭12344 2023-09-14 (목) 11:47 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 15:02 7개월전 신고 주소
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:19 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 12:36 7개월전 신고 주소
심닥스빈 2023-09-14 (목) 13:09 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 13:28 7개월전 신고 주소
wwwe 2023-09-14 (목) 13:51 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
무적금붕어 2023-09-14 (목) 14:32 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
부르르야 2023-09-14 (목) 15:09 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 17:50 7개월전 신고 주소
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:27 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 17:50 7개월전 신고 주소
seonns 2023-09-14 (목) 17:19 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 17:51 7개월전 신고 주소
꼼백 2023-09-14 (목) 17:48 7개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-09-14 (목) 17:51 7개월전 신고 주소
라한 2023-10-10 (화) 15:21 6개월전 신고 주소

진실파악 작성자 2023-10-24 (화) 10:20 6개월전 신고 주소
다잇다고하면 2023-11-18 (토) 01:36 5개월전 신고 주소
정매이햄 2024-01-11 (목) 18:43 3개월전 신고 주소
민들레씨 2024-02-11 (일) 10:26 2개월전 신고 주소
소림사당 2024-03-04 (월) 07:05 1개월전 신고 주소