• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형한지 한달정도 됐는데 어때 보여?

어허장 2023-05-31 (수) 17:07 10개월전 5582
https://sungyesa.com/new/b01/978987
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

심하진 않았지만 어느정도 매부리끼가 있어서 매부리교정까지 했어
사실 하이코시술 생각했었는데 매부리는 그건 맞을게 아니라며 말리는 사람 많더라..
오히려 했다가 후회하고 결국 코성형까지 하게 된다고 ㅠ
그래서 고심 끝에 큰맘 먹고 성형함..!!
계획에 없긴 했지만 이왕 할거 시술보단 모양, 유지면에서 봤을때
코수술이 훨씬 콧대랑 코끝 모양이 더 나을거라 생각했거든
결과는...ㄹㅇ대만족임 진짜 후회 없는 선택이였다..ㅋㅋ
원장님한텐 너무 화려한 라인보단 어느정도 자연스러운 느낌이 좋았고
사알짝 반버선 느낌이 보이도록 해달라고 했었엉
ㄹㄱ에서 했는데 인스타나 유튜브 같은데 보면 살짝 화려한 스타일로 해주시는것 같아서
조금 더 자연스러운 느낌 살려 달라 했거든
수술한지 일주일정도 밖에 안됐을땐 좀 화려한거 아닌가 싶었는데
살짝 자려한느낌으로 원했었는데 딱 한달정도 지나니까
붓기가 많이 빠지면서 자연스럽게 가라앉은것 같음
Translating
로그성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총11건)
코성형수술후기
9일전
미야ㅇ옹
코성형수술후기
7개월전
진실파악
코성형수술후기
8개월전
이제좀되라
코성형수술후기
8개월전
유여이이캉
코성형수술후기
9개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
어허장
눈수술수술후기
11개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
APAYO
로그성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/11)
로그성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
퇴근하고싶어요 2023-05-31 (수) 20:11 10개월전 신고 주소

루비아이드 2023-06-01 (목) 23:02 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
ㄴㅎㅇ 2023-06-01 (목) 01:45 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
므며므 2023-06-01 (목) 04:26 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
빰빰미밍 2023-06-01 (목) 05:37 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 13:57 10개월전 신고 주소
이리로리 2023-06-01 (목) 11:15 10개월전 신고 주소

코로쉐 2023-06-01 (목) 13:18 10개월전 신고 주소

치즈푸딩 2023-06-01 (목) 14:24 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 13:58 10개월전 신고 주소
호호우홍 2023-06-01 (목) 16:54 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 13:58 10개월전 신고 주소
허참깨박사 2023-06-01 (목) 16:57 10개월전 신고 주소

빗방울뚝 2023-06-01 (목) 19:52 10개월전 신고 주소

진구햄 2023-06-02 (금) 02:44 10개월전 신고 주소

모모나키 2023-06-02 (금) 16:24 10개월전 신고 주소

봄봄봄이야 2023-06-02 (금) 22:44 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 13:59 10개월전 신고 주소
두뜌뜌두 2023-06-03 (토) 03:59 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 13:59 10개월전 신고 주소
넝쿨몬 2023-06-03 (토) 09:03 10개월전 신고 주소

지응니 2023-06-07 (수) 11:24 10개월전 신고 주소

어허장 작성자 2023-06-07 (수) 14:00 10개월전 신고 주소
제이7899 2023-06-09 (금) 06:53 10개월전 신고 주소
iliililili… 2023-06-12 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
큐밍이 2023-06-22 (목) 15:45 10개월전 신고 주소
josie 2023-06-27 (화) 13:41 9개월전 신고 주소
15이응 2023-07-07 (금) 17:03 9개월전 신고 주소