• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술하고 이미지 확 달라진 것 같지않아?

유여이이캉 2023-08-02 (수) 11:46 8개월전 6303
https://sungyesa.com/new/b01/1003024
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

코수술 받기 전에는 밋밋해 보이고 낮은 콧대 그 자체였음.. 어느 각도에서 봐도 세련된 느낌이 1도 없는ㅠㅠ
이왕 한 번 하는 거 제대로 된 곳에서 받고싶은 마음에 정말 오랫동안 코수술 병원 알아보다가 ㄹㄱ 원장님 인스타 보게 됐는데 원장님이 설명을 너무 잘해주시는거야 그 뒤로 후기들도 찾아봤는데 넘나 내 스타일..
그래서 상담이라도 받아보자 하고 방문했던 게 어느덧 수술까지 하고 두달이나 지났네
난 화려한 느낌으로 수술 원했었는데 원장님이 화려하지만 너무 인위적인 느낌이 들지 않도록 라인 잡아주신다고 하셨는데 딱 만족스럽게 나온 것 같애
내가 원하는 바를 잘 캐치하고 반영해서 얻은 결과물임.. 일단 원장님이랑 말이 잘 통해서 좋았고 정말 필요한 부분만 딱 안내 받을 수 있던 곳이라 나도 믿고 받을 수 있었어
붓기 관리 신경써서 잘해줬는데 점점 더 자연스러워 지는 것 같아 뿌듯하당
이제 좀 안정기 들어온 것 같은데 지금 내 코 어때? 여기서 부기 더 빠지려나 나는 진짜 마음에 드는데..ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
로그성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총11건)
코성형수술후기
9일전
미야ㅇ옹
코성형수술후기
7개월전
진실파악
코성형수술후기
8개월전
이제좀되라
코성형수술후기
8개월전
유여이이캉
코성형수술후기
9개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
10개월전
어허장
눈수술수술후기
11개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
까탈쟁이
코성형수술후기
11개월전
APAYO
로그성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/11)
로그성형외과의원 후기 전체 보러가기

220,683
220,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
눈성공하자033 2023-08-02 (수) 12:11 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:31 8개월전 신고 주소
정지
난중지난 2023-08-02 (수) 13:15 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:31 8개월전 신고 주소
정지
나니야야 2023-08-02 (수) 13:51 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:32 8개월전 신고 주소
정지
노랑이야 2023-08-02 (수) 14:43 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:32 8개월전 신고 주소
정지
푸른하늘이 2023-08-02 (수) 14:55 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:33 8개월전 신고 주소
정지
유정럽 2023-08-02 (수) 15:11 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:33 8개월전 신고 주소
정지
몽꼬루콩 2023-08-02 (수) 15:12 8개월전 신고 주소

정지
혀나혀나 2023-08-02 (수) 15:28 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:34 8개월전 신고 주소
정지
종밍 2023-08-02 (수) 16:00 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:34 8개월전 신고 주소
정지
skdsydsk12 2023-08-02 (수) 16:06 8개월전 신고 주소

정지
저마다 2023-08-02 (수) 16:16 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:35 8개월전 신고 주소
정지
종밍 2023-08-02 (수) 16:18 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:35 8개월전 신고 주소
정지
갓챠챠 2023-08-02 (수) 17:08 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:36 8개월전 신고 주소
정지
예뻐지고싶da 2023-08-02 (수) 17:27 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:36 8개월전 신고 주소
정지
반짝반짝s 2023-08-02 (수) 17:31 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:37 8개월전 신고 주소
정지
kimyesool 2023-08-02 (수) 17:33 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:37 8개월전 신고 주소
정지
아잉aaa 2023-08-02 (수) 17:56 8개월전 신고 주소

정지
팡잉 2023-08-02 (수) 18:08 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:39 8개월전 신고 주소
정지
케이지연 2023-08-03 (목) 02:33 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:39 8개월전 신고 주소
정지
귀요두두 2023-08-03 (목) 08:52 8개월전 신고 주소

정지
정준하이킥 2023-08-03 (목) 09:16 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-03 (목) 09:40 8개월전 신고 주소
정지
불닭보꿈 2023-08-03 (목) 10:05 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-04 (금) 10:17 8개월전 신고 주소
정지
즈니야 2023-08-03 (목) 14:37 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-04 (금) 17:27 8개월전 신고 주소
정지

즈니야 2023-08-04 (금) 17:40 8개월전 신고 주소
Toryxx 2023-08-03 (목) 17:46 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-04 (금) 17:27 8개월전 신고 주소
정지
코코코코99 2023-08-04 (금) 01:13 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-04 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
정지
연애인꿈 2023-08-04 (금) 23:04 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-07 (월) 16:33 8개월전 신고 주소
정지
김김킴 2023-08-05 (토) 11:57 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-07 (월) 16:33 8개월전 신고 주소
정지
dyfl2 2023-08-08 (화) 04:12 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-08 (화) 17:18 8개월전 신고 주소
정지
쩡디 2023-08-08 (화) 04:21 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-08-08 (화) 17:19 8개월전 신고 주소
정지
미유웅 2023-08-16 (수) 11:07 8개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-11-15 (수) 17:15 5개월전 신고 주소
정지
트미트미맹글자 2023-08-21 (월) 10:42 8개월전 신고 주소
히아야 2023-10-12 (목) 17:39 6개월전 신고 주소
으앙ㅠ 2023-10-23 (월) 09:29 6개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-11-15 (수) 17:16 5개월전 신고 주소
정지
리리류루랑 2023-10-26 (목) 14:06 5개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-11-15 (수) 17:16 5개월전 신고 주소
정지
야주주 2023-11-15 (수) 20:43 5개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-11-29 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
정지
릐릐코 2023-11-19 (일) 21:17 5개월전 신고 주소

유여이이캉 작성자 2023-11-29 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
정지
뺘쀼뮤네 2023-11-30 (목) 15:45 4개월전 신고 주소
바닐라라떼a 2023-12-04 (월) 14:14 4개월전 신고 주소
zmgmgmgma 2023-12-19 (화) 13:43 4개월전 신고 주소
유웅 2023-12-23 (토) 00:01 4개월전 신고 주소
정매이햄 2023-12-26 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
으앙00 2023-12-31 (일) 21:10 3개월전 신고 주소