• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 한달 넘었어요

하웅이야 2024-04-25 (목) 17:47 9일전 916
https://sungyesa.com/new/b01/1096083
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하고 한달 조금 넘었네요.
수술 2주차, 1주차때엔 마스크쓰고 다녀서 사람들에게 수술한 얼굴을 보여주지 않았는데, 2주차쯤 됐을때 사람들에게 얼굴을 보여주니 멍이나 붓기가 많이 없다고 해주셨어요.
수술후 코안에 솜뺀지가 얼마전인거 같은데 벌써 한달이나 지났다는게 신기하네요. 통증은 없고 원래하던 일상생활에서 조심해야할 부분말곤 크게 불편한은 없습니다.
모양은 더 지켜봐야겠지만 지금 모양으로도 만족합니다.
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총136건)
코성형수술후기
2일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
4일전
팩토리
코성형수술후기
9일전
하웅이야
코성형수술후기
12일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
25일전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
눈수술수술후기
1개월전
에스피나
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/136)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
눈나누난 2024-04-25 (목) 18:24 9일전 신고 주소
겨우리리 2024-04-25 (목) 22:58 9일전 신고 주소
화이트리스트 2024-04-27 (토) 23:44 7일전 신고 주소
보노보노다구 2024-04-29 (월) 19:58 5일전 신고 주소
어쯔라구 2024-04-30 (화) 03:00 5일전 신고 주소
hijihi 2024-04-30 (화) 13:36 4일전 신고 주소
매부리코.. 2024-05-01 (수) 06:48 4일전 신고 주소
고굼맛도리 2024-05-01 (수) 14:41 3일전 신고 주소