• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈재수술 매부리코수술 3개월차양!

아쿠아제로 2024-04-25 (목) 13:42 9일전 740
https://sungyesa.com/new/b01/1095999
병원명
의사명
수술명
자연유착 재수술, 매부리코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술 매부리코수술 3개월차 ><
눈코로 유명한 대표원장님한테 상담 받았었고 전문성 느껴지는 상담에 신뢰감 얻어서 수술까지 받았던건데 결과 너무 X100 맘에 들어 ㅎㅎㅎ
이전 후기에도 뭐뭐 했는지 남겼었는데 혹시 어떤 수술했는지 궁금하신 분들 있을까봐 또 작성해봐 나  자연유착 눈재수술, 매부리코수술, 콧대 실리콘, 코끝 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 수술 받았었고 딱 내가 원하던 오똑한 느낌의 직선에 가까운 직반라인 그리고 인아웃라인으로 자려하게 잘 잡아주셔서 감사한 마음으로 지내고 있엉ㅋ
그 사이 붓기도 많이 빠지면서 더 자연스러워졌고 흉도 티안나게 사라져서
더 이상 걱정이 없엉ㅎㅎㅎ확실히 눈코 달라지니 입체감 있어보일정도로 또렷해보이고 항상 사진찍을때마다 보정이 필수 였는데 수술하고 보완되니 너무 만족스럽넹 그래서 난 다시 돌아간다해도 무조건 여기서 다시 수술 받을거 같아 ㅎㅎ!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
Riani1204
눈수술수술후기
3일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
4일전
스벅화채
눈수술수술후기
5일전
burteujin
눈수술수술후기
6일전
하하화이팅
눈수술수술후기
8일전
초짜초짜
눈수술수술후기
8일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,702,079
2,269,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ililiyy 2024-04-25 (목) 14:46 9일전 신고 주소
별명업쯤 2024-04-25 (목) 15:55 9일전 신고 주소
가즈아 2024-04-26 (금) 00:09 8일전 신고 주소
모당 2024-04-26 (금) 23:22 7일전 신고 주소
얀하 2024-04-27 (토) 02:52 7일전 신고 주소
팥쥐너코팥쥐 2024-04-30 (화) 15:58 4일전 신고 주소