• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 3개월차 후기

뿌잇쭈우 2024-04-22 (월) 21:17 13일전 1637
https://sungyesa.com/new/b01/1095170
병원명
의사명
비용
360 만원
경과일
수술명
콧대 코끝 복코성형
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코성형한지 3달차 후기입니다.
원래 복코에 살짝 들린코 였는데
원장님께서 과하지 않게 단점은 보완해서
디자인후 성형한 결과 부작용도 없이 매우 만족하며
지내고 있습니다.
코끝처짐도 없고 모양도 잘 유지 중이고
사후경과도 원장님이 직접 봐주시고
병원에 문의사항 있을시에 답변도 빠르고 직원들이 친절해
수술후에도 병원시스템 대처 방법도 아주 만족스럽습니다.
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총136건)
코성형수술후기
3일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
5일전
팩토리
코성형수술후기
10일전
하웅이야
코성형수술후기
13일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
26일전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
눈수술수술후기
1개월전
에스피나
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/136)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

138,095
2,128,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
꾸니 2024-04-22 (월) 21:32 13일전 신고 주소
엉앙잉 2024-04-22 (월) 22:05 13일전 신고 주소
물은워터 2024-04-22 (월) 22:11 13일전 신고 주소
앵추 2024-04-22 (월) 22:55 13일전 신고 주소
햄네 2024-04-23 (화) 01:27 13일전 신고 주소
잘하다잘하자 2024-04-23 (화) 16:34 12일전 신고 주소
후추추후 2024-04-23 (화) 19:55 12일전 신고 주소
안지렐라 2024-04-23 (화) 22:33 12일전 신고 주소
도니우즈 2024-04-26 (금) 00:19 10일전 신고 주소