• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 드디어 했습니다ㅎ

두부찝 2024-04-22 (월) 17:28 12일전 585
https://sungyesa.com/new/b01/1095122
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술은 첫수술 이후로 코끝이 점점 처지고 코끝의 비대칭이 있어서 하게 됐고 여기 원장님이 굉장히 꼼꼼하게 상담을 해주셨어요
재수술이다보니 문제점을 정확하게 파악해서 상담을 해주는 병원을 찾고 있었거든요
그런데 잇템 정원장님이 딱 저랑 스타일이 맞아서 수술하게 됐어요
이번이 마지막 수술인줄 알고 했는데 수술이 성공적이라 너무 좋아요
재수술이라 더 붓는 줄 알았는데 생각보다 붓거나 멍도 없었어요
아직 붓기가 있기 때문에 정확한 것은 붓기가 다 빠져봐야 알겠지만 코끝의 각도와 코라인은 지금도 마음에 들어요
그리고 코끝이 비쳐서 지방 진피이식도 같이 했는데 비치는 문제도 깔끔하게 해결할 수 있어서 아주 만족해요
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총160건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
8개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
호떡그림
코성형수술후기
4일전
나이테박
코성형수술후기
10일전
프피퓽
코성형수술후기
12일전
두부찝
코성형수술후기
15일전
미소밍
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/160)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,463,116
1,452,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
김김킴 2024-04-25 (목) 01:16 10일전 신고 주소