• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

비염+매부리+코끝 수술 후기

닭강정yeah 2024-04-18 (목) 16:27 12일전 797
https://sungyesa.com/new/b01/1094132
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
수술명
비염+매부리+코끝 수술 후기
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코성형 비더뉴에서했고 한달넘었어요.
자연스러운 코중에 제일 화려한 코를 원해서
원장님께 말씀드렸고, 4mm 비중격+연골로
기능코랑 미용코 같이 했어요.

‘코끝+매부리절골+비염수술+지방이식’ 이렇게 입니당

아직 잔붓기는 남았지만
수술직후부터 큰붓기가 별로 없었어요.
지방이식도 같이 했어요.
하기 전에 코는 코끝도 내려가고
심하지는 않았지만 매부리도 있었어요.

코끝 내려간게 제일 스트레스였어요.
그래서 사진 찍으면 아래로 조금
휘는 일자로 떨어졌었어요ㅠㅠㅠ

수술 결과가 생각했던 것보다는
좀 더 자연스러운 코였지만
강남st의 뾰족하고 많이 티나는 코는 싫어해서
오히려 만족하고 있습니다.

수술하고나서 첫날(솜으로 코막아놔서 숨 못 쉼)이랑
3~5일정도 (코 안이 부음) 숨쉬는게 힘들어서
힘든 거 말고는 다 괜찮았어요~!!

이제 한달 째라 약간 뚱뚱한 감이 있긴한데
화장할때 쉐딩으로 커버하면 괜찮아요
잔붓기도 언능 빠지길 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
15시간전
하나둘2018
코성형수술후기
19시간전
순이2
코성형수술후기
12일전
닭강정yeah
코성형수술후기
14일전
윌리사랑해
코성형수술후기
22일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

1,273,830
501,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
지롱임 2024-04-18 (목) 16:39 12일전 신고 주소
양파찡찡 2024-04-19 (금) 09:38 11일전 신고 주소
준시준시 2024-04-19 (금) 10:22 11일전 신고 주소
HWRV 2024-04-20 (토) 22:56 10일전 신고 주소
fjrijsdhx 2024-04-21 (일) 16:46 9일전 신고 주소
다해코할거임 2024-04-21 (일) 18:57 9일전 신고 주소