• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

최종 마지막 코재수술

구울슬프질루 2024-04-17 (수) 17:59 12일전 711
https://sungyesa.com/new/b01/1093779
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제목 그대로 이제는 진짜 최종_마지막 코재수술 이에요
2년 전에 코수술을 했었는데 콧날개가 함몰되서 콧구멍이 파여진게 너무 보기 싫더라고요..
그래서 다시 병원 손품 팔아서 상담 다녔는데 코 비공내리기도 같이 하면서 재수를 해야한다고..ㅠㅠㅠ
다행히 이번에는 병원 잘 만나서 수술 성공적으로 끝났지만요!!
다녀본 병원중에 상담도 그레이스오앤영 원장님이 베스트 였어요 진짜루
일단 상담 가서 저는 재수술을 이미 한다고 마음먹고 간 상태였고 코 수술 전보다 스트레스가 더 쌓여있는 상태였는데
따뜻한 원장님 말씀에 울컥했어요ㅠㅠㅠ 제 코 상태도 자세히 설명해주시면서 제 얼굴형과 이미지에 어울리는 라인으로
같이 고민하면서 하나하나 정했던 게 너무 좋았어요!
재수술인 만큼 따져보게 되는게 많았는데 다 이해해주시고 실장님도 더 꼼꼼히 케어해주시는 기분이 들어서 신뢰가 팍팍 갔죠~
수술 후에도 문제없이 붓기도 잘 빠지고 지금은 라인도 예쁘게 되고 전체적으로 고급진 느낌 나는게 너무 좋아요
코 때문에 스트레스 만땅이었는데 이제는 코 덕분에 기분이 좋아요!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1시간전
치킨라이스
코성형수술후기
23시간전
신성불가침
가슴성형수술후기
4일전
노빌리타스
코성형수술후기
5일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
5일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
6일전
eriilly
코성형수술후기
6일전
wdjpkanw
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

481,730
2,264,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
뚜뚜리이 2024-04-18 (목) 02:03 12일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:20 12일전 신고 주소