• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

코수술 후기 입니다!

애옹애아옹 2024-04-16 (화) 21:58 13일전 441
https://sungyesa.com/new/b01/1093533
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
원래 코는 콧대가 정말 없고 짧은 코에 복코였어요!! 뚱뚱해 보이는 코가 정말 스트레스 였어요
성형 어플도 깔고 열심히 후기를 보며 손품을 하고 본격적으로 발품을 하기 위해 병원을 4곳으로 추렸어요
서울 강남으로 갔고 총 4군데를 돌아다녔습니다. 그 중 원장님께서 꼼꼼하게 봐주시고 친절하게 상담해주시고 의견반영 잘해주는 병원으로 결정했어요 !
제가 한 수술은 콧대랑 코끝이랑 비주도 내려주신다했고 기증늑으로 했습니다
솜을 빼고 부목을 떼었을 때는 코가 너무너무 들려보였는데
시간이 지나면 지날 수록 붓기도 빠지고 얄쌍해 보이는 코가 정말 마음에 들었습니다!!
무엇보다 사진을 어떻게 찍든 잘나온다는 점이에요!! ㅎㅎㅎ
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
7일전
Dhdldzz
코성형수술후기
13일전
애옹애아옹
코성형수술후기
27일전
밍퀸
코성형수술후기
2개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

697,757
898,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
희한하지 2024-04-16 (화) 22:21 13일전 신고 주소
이뽀지고시포용 2024-04-17 (수) 07:18 12일전 신고 주소