• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코 자연스러움에 화려 한스푼

갱이라구 2024-02-07 (수) 14:27 2개월전 2709
https://sungyesa.com/new/b01/1071637
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

더도어성형외과에서 수술 받기 전에 엄청 긴장해서그런지
떨리고 했던건 이젠 기억 조차나질 않아 ㅋㅋ
눈코 하고나서 이목구비가 달라지다보니까
셀카 찍는 재미도 제법 쏠쏠함 :)
예전에는 코필러, 이마필러만 받았었는데
특히 코필러는 유지력도 짧고 금방 퍼지더라구 ㅜㅜ
그래서 코수술을 받게 된건데 하는김에 눈까지 같이 하길 정말 잘한 거 같음

김나림원장님 쌍꺼풀 라인도 이쁘게 잘 잡아주시고
트임도 과하지 않게 잘 터주셔서 좋았어
그리고 코수술해주신 엄재호원장님은 내가 원했던
코 모양을 잘 케치해 주시고 방향성을 잘 잡아주셔서
짧고 낮았던 코 모양이 이쁘게 바로 잡혔어ㅎㅎ!

상담할 당시 원하는 코 모양에 대해서 조금 까다롭게 말씀드려서
내심 걱정도 많이 했었는데 괜한 걱정이었다는ㅎㅎ..
원장님들이 상담을 정~~말 꼼꼼하게 해줘 상담 꼭 가봐
질문을 꽤 많이 했었는데 알기 쉽게 설명도 해주시고
요청사항에 대해서도 불편함 없이 오히려 집중해서 잘 들어주셨거든
원장님 두분 다 실력도 좋으셔서 더도어 알아보는 예사 있으면
내 후기 참고해보셔 ㅎㅎ!!

내가 받은 수술정보랑 원장님 정보도 남기고 갈게!

눈수술(자연유착, 눈매교정, 듀얼트임) : 김나림원장님
코수술(콧대, 코끝, 복코, 짧은코, 비순각) : 엄재호원장님
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
6일전
Dhdldzz
코성형수술후기
11일전
애옹애아옹
코성형수술후기
26일전
밍퀸
코성형수술후기
2개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,373,369
2,184,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
나마비루 2024-02-07 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
냥이야옹힝 2024-02-07 (수) 15:03 2개월전 신고 주소
진정인 2024-02-07 (수) 17:14 2개월전 신고 주소
fjjvjkfd 2024-02-07 (수) 22:51 2개월전 신고 주소
고미뇽뇽 2024-02-08 (목) 15:21 2개월전 신고 주소
polymeriza… 2024-02-08 (목) 16:42 2개월전 신고 주소
지친세상살이 2024-02-17 (토) 15:23 2개월전 신고 주소
소미쨔응 2024-04-16 (화) 19:18 11일전 신고 주소