• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 골절 사고 후 복코에서 직반라인으로 코수술한 후기씀 (#화려 #얄쌍)

맷미니 2023-12-01 (금) 18:21 4개월전 4693
https://sungyesa.com/new/b01/1044299

복코 교정 드디어 성공했어!! 고민끝에 수술하고 성공한거라 마음에 든다
전에 사고로 코뼈가 골절되는 바람에 정복술을 받았거든?
그 뒤로 코가 계속 신경쓰이고 못생겨 보이고 코만 보였어
코수술 받고 싶었는데 뼈가 한번 골절된 이후라 수술을 해도 되는건지 안되진않을까 계속 발목을 잡았거든

근데 나처럼 이런 이유로 코수술 받는 사람들 보니까 더 욕심이 나는거야
다들 예뻐지는데 나만 제자리 걸음 걷는거 같고 병원만 계속 알아보고 있다가 좋은 기회로 더도어성형외과 엄재호원장님을 소개 받아서 상담하고 바로 코성형했어

코수술이 워낙 간절했던터라 상담부터 수술까지 물흐르듯 스무스하게 진행됐어 ㅋㅋ
내가 원했던건 직반라인으로 얄쌍하고 최대한 화려한 느낌의 코였는데 말씀드린대로 잘 맞춰서 수술해주셨어
측면에서 봤을땐 괜찮은데 앞에서 봤을때 사각턱이 좀 눈에 띄어서 보톡스도 받았는데 같이 받길 잘한거 같아 턱보톡스 효과 좋음

이제는 코 보정 할 일 거의 없고 사진 찍으면 원본이 더 이쁠 지경임
멀리서 봐도 이목구비가 뚜렷해서 그런지 멀리서도 나 알아보더라 희미하게 생겼을 땐 있을 수 없었던 일들이야 ㅋㅋ

왜 다들 원장님을 의버지라고 부르는지 알겠어 ㅋㅋ
내 의버지는 강남역에 계셔 여러명 생길 수도 있겠다
코수술하니까 다른것도 하고싶네 하핳
암튼 궁금한 점은 댓글 남겨줘 내가아는 선에서 다 말해줄게 !
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
5일전
Dhdldzz
코성형수술후기
11일전
애옹애아옹
코성형수술후기
25일전
밍퀸
코성형수술후기
2개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,183,403
2,367,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
끄롱 2023-12-01 (금) 20:18 4개월전 신고 주소

맷미니 작성자 2023-12-01 (금) 20:37 4개월전 신고 주소
할쟝 2023-12-02 (토) 01:13 4개월전 신고 주소
hongs 2023-12-02 (토) 13:45 4개월전 신고 주소
세번은없어 2023-12-02 (토) 23:39 4개월전 신고 주소
메츄리알 2023-12-04 (월) 11:24 4개월전 신고 주소

맷미니 작성자 2023-12-05 (화) 10:36 4개월전 신고 주소
아웅다웅웅 2023-12-04 (월) 14:30 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ01234 2023-12-04 (월) 16:14 4개월전 신고 주소

맷미니 작성자 2023-12-05 (화) 11:34 4개월전 신고 주소
라봉봉이 2023-12-08 (금) 03:06 4개월전 신고 주소

맷미니 작성자 2023-12-08 (금) 11:56 4개월전 신고 주소
하이이익 2023-12-08 (금) 11:51 4개월전 신고 주소
언제쯤엥 2023-12-21 (목) 14:22 4개월전 신고 주소

맷미니 작성자 2023-12-22 (금) 10:53 4개월전 신고 주소
애옹애아옹 2024-04-17 (수) 07:19 10일전 신고 주소