• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술... 드디어 성공했다..ㅠㅠ

Naturalshi… 2024-04-15 (월) 17:57 1개월전 812
https://sungyesa.com/new/b01/1093063
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

진짜 이번이 마지막이다 생각하고 코 재수술 했어요..
옛날에 코 수술 했는데 붓기 빠지기 전부터 이건 망한거 같다...싶어서 붓기 빠지는거 까지 기다려봤는데도
라인이 너무 낮고 맘에 안들어서 재수술 해야겠다 싶었어요
근데 사실 다시 하는거다보니 더 많이 고민하고 더 많이 알아보고 다녔던 거 같아요!
상담도 갔던데도 몇번 씩 다시 가고 하면서 직반코를 제일 예쁘게 할 수 있을거 같은데로 고민했던거 같아요!
낮은 코 라인이 콤플렉스라 했던건데 더 스트레스 받아서 이번엔 성공하리라 하고 하게 되었습니다!!!
진짜 재수술 하고 부목 떼고 딱 라인 봤을 때 이거다... 싶었고 이 라인 할려고 다시 했구나 싶더라고요..ㅠㅠㅠ
제가 재수술이다보니 걱정이 좀 많이 앞서있었는데 실장님이 되게 친절하게 대해주시고 원장님은
진짜 꼼꼼하게 하나하나 다 설명해주시면서 수술법과 장단점을 다 알려주셨어요!
전 딱 자연스럽게 제 얼굴이랑 뭔가 조화가 잘 어우러지는 코를 원했는데 원장님이 걱정말라면서 가능하다고 해주셔서 했는데 원했던 라인 그대로 나왔어요!!
요즘엔 진짜 사진만 찍으면 옆라인 많이 찍게 되고 ㅋㅋㅋ 거울을 계속 보게 되는?
진짜 많이 알아보고 간 게 신의 한 수 였던거 같아요~
이젠 진짜 코 안 건드리고 소중히 간직할거에요!! ㅎㅎ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
14일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
16일전
치킨라이스
코성형수술후기
17일전
신성불가침
가슴성형수술후기
20일전
노빌리타스
코성형수술후기
21일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
22일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
23일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

2,486,995
1,221,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
아리랑아라리요 2024-04-15 (월) 20:42 1개월전 신고 주소
천재둥이 2024-04-15 (월) 22:45 1개월전 신고 주소
코니코니코 2024-04-15 (월) 23:34 1개월전 신고 주소
쀼뀨류뀨쀼 2024-04-16 (화) 01:02 1개월전 신고 주소
솔빵이 2024-04-16 (화) 01:33 1개월전 신고 주소
현햄 2024-04-16 (화) 02:53 1개월전 신고 주소
챈스 2024-04-16 (화) 05:24 1개월전 신고 주소