• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 8개월차 라인 봐주라!

라봉스 2024-04-15 (월) 11:28 16일전 776
https://sungyesa.com/new/b01/1092918
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

콧대 실리콘 코끝 비중격으로 수술 받았는데 나한테 잘 어울리는거같지?
짧은코여서 솔직히 큰 기대안했는데 딱 원하는 높이랑 모양으로 나온거같아서 만족햌ㅋㅋ
8개월이면 거의 이대로 자리 잡히는거지?
잔붓기까지 싹 빠지니깐 코가 더 오똑해보이고 내 얼굴이랑 딱 어울리게 잘 만들어주신듯ㅋㅋ
이래서 원장님 손기술이 중요한거같아
상담할 때 질문 많이 했는데도 불편한 기색 없이 친절하셔서 끌린 병원이였는데 내 선택이 틀리지 않았던걸로ㅋㅋㅋ셀프 칭찬 뿌듯ㅋㅋ
주변에서 왜 하냐고 코는 한번 건드리면 부작용 생긴다고 하지말라더니 친구도 상담잡았대ㅋㅋㅋ
성형은 첫수술이 무조건적으로 중요하다는 생각하니까 예사들도 잘 알아보고 성공하길 바랄게!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총399건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
7시간전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
1일전
스벅화채
눈수술수술후기
2일전
burteujin
눈수술수술후기
3일전
하하화이팅
눈수술수술후기
5일전
초짜초짜
눈수술수술후기
5일전
belier
눈수술수술후기
5일전
러빗하자
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/399)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
아침엔커피 2024-04-15 (월) 11:31 16일전 신고 주소
체리2 2024-04-15 (월) 14:09 16일전 신고 주소
현햄 2024-04-16 (화) 02:54 15일전 신고 주소
뚜뚜리이 2024-04-16 (화) 22:48 14일전 신고 주소
comet77 2024-04-17 (수) 13:02 14일전 신고 주소
killua 2024-04-28 (일) 23:04 2일전 신고 주소