• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

남자코 같아서 코재 했는데 잘나온거 같지??

쌍카폴 2024-04-11 (목) 18:23 24일전 1024
https://sungyesa.com/new/b01/1092112
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 했는데 뭔가 남자코처럼 보였단 말이지??
직선라인이면서 콧대도 살짝 울퉁불퉁한 라인에
무엇보다도 코끝이 갈라지고 ㅠㅠ
진짜 남자코 같아서 큰맘먹고 코재 했는데
이제서야 여자코 같아짐 ㅠㅠㅠㅠ
전체적으로 코 분위기가 확 달라졌어
콧대도 직반으로 매끈하게 바꼈고
특히 코끝!! 코끝이 ㄹㅇ 예술임;;;
코끝이 약간 처진 느낌이었는데 코재하면서
자연스럽게 빠지니까 옆에서 보나 정면에서 보나
완성된 코 느낌 제대로 남ㅋㅋㅋ
코 더 안만져도 될 거 같징???
코재도 실패하면 어떡하나 진짜 걱정 많았는데
성공하고 나니까 그동안 마음고생한거 싹 사라짐 ㅠㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
3일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
5일전
치킨라이스
코성형수술후기
6일전
신성불가침
가슴성형수술후기
9일전
노빌리타스
코성형수술후기
10일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
11일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
12일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

2,291,279
137,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
마카다미 2024-04-11 (목) 20:20 24일전 신고 주소
9859 2024-04-11 (목) 21:27 24일전 신고 주소
Beautynme 2024-04-11 (목) 22:00 24일전 신고 주소
메림메 2024-04-12 (금) 07:25 24일전 신고 주소
노동과혁명 2024-04-12 (금) 08:17 24일전 신고 주소
쎄야 2024-04-12 (금) 10:21 23일전 신고 주소
침순 2024-04-12 (금) 20:58 23일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-14 (일) 03:01 22일전 신고 주소