• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코재로 들창코 내리기 성공했어

미니쿠키 2024-04-09 (화) 19:05 26일전 858
https://sungyesa.com/new/b01/1091662
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫 코수술하고 첨에는 나쁘지 않았다고 생각했거든??
근데 시간이 지날수록 콧대가 살짝 울퉁불퉁해지고
코끝이 점점 들리면서 정면에서 봤을 때 콧구멍이 보이기 시작함 ㅠㅠ

이대로는 진짜 답이 없을 거 같아서
더 심해지기전에 코재 알아봤음

코재 상담 때 정면에서 콧구멍 보이는거 내리고
콧대 매끈하게 뽑아달라구 했음 높은 콧대는 ㄴㄴ

개떡같이 얘기했으나 우리 원장님 찰떡같이 알아듣고
자연스러운 라인 제대로 뽑아주심^^
정면에서 봤을 때 더이상 콧구멍도 안보이고
코 모양을 전체적인 내 얼굴과 맞게 해주셨어
지금 코로 충분히 만족하고 살라구 ㅎㅎ
이보다 더 예쁜 코 안나올 거 같음
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
3일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
5일전
치킨라이스
코성형수술후기
6일전
신성불가침
가슴성형수술후기
9일전
노빌리타스
코성형수술후기
10일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
11일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
12일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
리혜마이 2024-04-10 (수) 13:59 25일전 신고 주소
익명닉네임 2024-04-10 (수) 15:25 25일전 신고 주소
화이팅이팅 2024-04-11 (목) 01:26 25일전 신고 주소