• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 했는데 매부리+낮은코 돼서 코재 함 ㅠ

한솥단지 2024-04-08 (월) 18:24 26일전 759
https://sungyesa.com/new/b01/1091362
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전 사진이 코수술 한번 한거야....ㅎ
콧대도 낮고 먼가 매부리끼도 있으면서
전체적으로 코수술한 코냐? 라고 묻는다면
전혀 그런 느낌이 없는 코라고 볼 수 있었음 ㅠㅠ

어디가서 코수술한 코라고 할 수도 없을 정도라
코 재수술 생각했고 코재는 절대 실패하기 싫어서
화려하고 높은 코 보다는 자연~자려한 라인 쯤으로 생각했어
지금 코가 너무 싫어서 그냥 평범만 해도 좋겠다는 생각으로....

여러군데 상담 받아봤는데 코재라 그런지
병원 고르기가 너무 어렵더라구....
고민하다가 원장님이랑 가장 말 잘통했던 곳에서 수술했고
지금 코 너무 만족하고 있어!!
엄청 화려한 코는 아니지만 콧대 높이도 자연스럽고
매부리끼 있던거 싹 없어지고~~
특히 코끝이 앞으로 쭉 빠져서 넘 맘에듬 ㅠㅠ
자연과 자려 그 어딘가라는 말이 딱 맞는거 같아!!
첫 코가 이렇게 나왔으면 코재 안했을텐데 진짜....ㅠㅠ
그래도 코재라도 성공해서 너무 다행이라 생각하고 있어!!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
2일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
4일전
치킨라이스
코성형수술후기
5일전
신성불가침
가슴성형수술후기
8일전
노빌리타스
코성형수술후기
9일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
10일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
11일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

1,883,917
241,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Beautynme 2024-04-08 (월) 20:18 26일전 신고 주소
hyeo**** 2024-04-08 (월) 23:06 26일전 신고 주소
skrrr 2024-04-09 (화) 16:24 25일전 신고 주소
켘ㅋ 2024-04-10 (수) 23:08 24일전 신고 주소