• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기 …

자말16 2024-04-06 (토) 10:33 27일전 1622
https://sungyesa.com/new/b01/1090592
병원명
의사명
비용
31 만원
경과일
수술명
콧볼축소수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

콧볼축소 한달차 후기

기존에도 넙대대한 복코를 가지고 있었고
추후 .. 코수술 예정이라 임시방편으로 빠르게 코가 좀 작아지길 원했어요

원장님이 원하는 만큼 줄이면 추후 하실 ㄱ코수술에 지장이 생길수 있다고 괜찮은 범위내에서 최대한 줄여주신다고 하셨슴다

정면에서 보면 사실 막 작아진지 모르겠는데
콧구멍이 많이 작아졌어요 기존에 콧구멍도 큰편이겨 콧볼근육(?) 도 발달된 편이라 벌렁거림도 심했는데 콧구멍이 작아지고 넓어지는 범위가 많이 줄다보니 스트레스가 없어졌습니다

효과가 드라마틱하진 않지만 만족도 최근한것중에 최고 ..
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총400건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
Riani1204
눈수술수술후기
2일전
챱챱춉챱
눈수술수술후기
3일전
스벅화채
눈수술수술후기
4일전
burteujin
눈수술수술후기
6일전
하하화이팅
눈수술수술후기
7일전
초짜초짜
눈수술수술후기
7일전
belier
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/400)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

239,529
2,264,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
봄날올거야 2024-04-06 (토) 12:07 27일전 신고 주소
침순 2024-04-06 (토) 12:58 27일전 신고 주소
코학오싶옹 2024-04-06 (토) 13:30 27일전 신고 주소
돕돕돕 2024-04-06 (토) 14:42 27일전 신고 주소
ㅇ에서ㅡㅡㅡ 2024-04-06 (토) 15:57 27일전 신고 주소
뿅크크 2024-04-06 (토) 21:01 27일전 신고 주소
일일일이삼사 2024-04-07 (일) 04:09 27일전 신고 주소
대왕팬더 2024-04-07 (일) 05:59 27일전 신고 주소
연운데요 2024-04-08 (월) 02:41 26일전 신고 주소
J183 2024-04-08 (월) 04:03 26일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-09 (화) 00:19 25일전 신고 주소
happily2 2024-04-09 (화) 09:05 24일전 신고 주소
ddid 2024-04-09 (화) 12:46 24일전 신고 주소
무우코민 2024-04-12 (금) 14:17 21일전 신고 주소
자연존잘 2024-04-14 (일) 19:53 19일전 신고 주소