• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술을 했지만 낮고 뭉툭한 코....ㅜㅜ

입안열면여신 2024-04-05 (금) 17:41 25일전 1038
https://sungyesa.com/new/b01/1090437
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정면에서 보면 돼지코 같은 느낌이 됐어 ㅠㅠ
이게 코수술 한 코가 맞나 싶을 정도로 별로였고
코재를 할까 말까 정말 고민 많이 했음..

결국 한번 만진 코 완성 시켜야되지 않겠냐는 생각에
코재 결정하게 됐고 후기만 진짜 수십곳은 본거 같아
그 중에 나랑 비슷한 코를 수술한 원장님 후기를 보게 됐고
다른 후기도 보니까 원장님 실력이 좋으신 거 같아서
상담 후 코재까지 맡기게 됐어

콧바퀴가 너무 두툼하고 콧대가 안살아 있어서
이 부분을 원장님 상담 때 집중적으로 얘기했어

코재하고서는 이 부분이 개선돼서 너무 만족하고 있음ㅠㅠ
콧대가 눈 사이부터 자연스럽게 떨어지구
너무 화려하지 않고 모태코 같아서 맘에 쏙듬!
사실 내가 다른 부분이 좀 밋밋해서 코가 화려하면
코밖에 안보일텐데 전체적인 얼굴 고려해서
잘 어울리게 만들어주시더라궁~
이 상태로 잘 유지만 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
치킨라이스
코성형수술후기
1일전
신성불가침
가슴성형수술후기
5일전
노빌리타스
코성형수술후기
6일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
6일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
7일전
eriilly
코성형수술후기
7일전
wdjpkanw
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

231,259
123,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
쮸이쮸잉 2024-04-05 (금) 17:56 25일전 신고 주소
몽동이 2024-04-05 (금) 18:28 25일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-05 (금) 21:28 25일전 신고 주소
침순 2024-04-06 (토) 13:03 25일전 신고 주소
아우미아 2024-04-07 (일) 01:26 24일전 신고 주소
일일일이삼사 2024-04-07 (일) 04:10 24일전 신고 주소
할게없는데요 2024-04-07 (일) 17:12 23일전 신고 주소
코콬코코지마 2024-04-09 (화) 16:05 22일전 신고 주소