• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

남자코 첫수술 망하고 코재로 성공~

내이름은장난재밋죠 2024-04-03 (수) 16:51 29일전 807
https://sungyesa.com/new/b01/1089711
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫코 했는데 콧방울 부분 개선 안되고
정면에서 콧구멍 다보이고..ㅜㅜ
원하던 코모양은 둘째 치고 그냥 망했습니다 ㅠㅠ
남자다 보니 높고 화려한 코 보다는
자연스러운 코만 돼도 좋겠다고 말씀 드렸는데
코를 이렇게 만들어 놨네요..

이왕 손댄거 제대로 하자 싶어서 코재를 알아봤고
코재 상담 때 역시 콧방울 좁게 하고
라인은 높지 않지만 자연스러운 직선 라인
그리고 정면에서 콧구멍 안보이게 해달라고 말씀드렸어요

코재인만큼 정말 신중히 병원을 골랐고
가장 상담이 좋았던 곳에서 수술하니
결과도 잘나와서 만족하고 있습니다.
제 얼굴을 전체적으로 고려하시고
자연스러운 콧대를 만들어주시고
콧방울, 콧구멍 모두 개선 됐습니다!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
9시간전
멸치수제비
가슴성형수술후기
2일전
치킨라이스
코성형수술후기
3일전
신성불가침
가슴성형수술후기
6일전
노빌리타스
코성형수술후기
7일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
8일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
9일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
harry123 2024-04-04 (목) 01:46 29일전 신고 주소
안냥1023 2024-04-04 (목) 03:32 28일전 신고 주소
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:23 28일전 신고 주소
배윤남 2024-04-10 (수) 10:37 22일전 신고 주소
무우코민 2024-04-12 (금) 14:18 20일전 신고 주소