• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

비공내리기로 코 재수술 성공함!!

아리랑소리 2024-04-01 (월) 18:19 1개월전 1026
https://sungyesa.com/new/b01/1088952
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

첫 코수술 했는데 시간 지날수록 코 끝이 점점 들리기 시작 ㅠ
살짝 들창코처럼 보이고 정면에서 봤을 때
콧구멍이 보이는게 넘 스트레스라서 재수술 했어..
상담 때 원장님께 코끝을 낮추고 싶다고 했고
너무 화려하지는 않았으면 좋겠다고 했어
그랬더니 정말 자연스러운 라인으로 코끝 내려주심!!
옆에서 봐도 들창코 하나도 없구
정면에서 봤을 때 콧구멍 안보여서 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
이대로만 유지 되면 절대 코 만질일 없을듯!!
제발 평생가자 ㅠㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
3일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
5일전
치킨라이스
코성형수술후기
6일전
신성불가침
가슴성형수술후기
9일전
노빌리타스
코성형수술후기
10일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
11일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
12일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
메룬바 2024-04-01 (월) 19:25 1개월전 신고 주소
ㄹㅎ18 2024-04-01 (월) 21:44 1개월전 신고 주소
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:16 1개월전 신고 주소
0900 2024-04-02 (화) 03:36 1개월전 신고 주소
J183 2024-04-02 (화) 06:05 1개월전 신고 주소
코코코콩콩콩 2024-04-03 (수) 17:44 1개월전 신고 주소
망결 2024-04-04 (목) 19:43 1개월전 신고 주소
봄잉야 2024-04-05 (금) 22:35 30일전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2024-05-01 (수) 09:42 4일전 신고 주소