• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코수술은 발품을 잘팔아야 결과도 좋은듯

강강중인아 2024-02-28 (수) 16:31 1개월전 1363
https://sungyesa.com/new/b01/1078242
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

발품 네군데 팔고 마지막으로 간 병원이 여기 잇템이었어요
정우진 원장님이 친절하시기도 했고 상담도 진짜 자세하게 해주셔서 믿음이 생겨서 바로 예약금 걸고 코수술 받았어요
수술전에 콧대 라인이 매끄럽지 못해서 코절골술로 받았는데 진짜 매끈하게 잘나왔어요
아직 얼마 안됐는데도 너무 마음에 들어서 이상태로 계속 유지 됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
수술 당일에도 실장님이 회복실에서 계속 잘 챙겨주시고 간호사 분들도 친절하셔서 너무 감사했어요
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

220,174
2,369,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
먕먁먕 2024-02-29 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-29 (목) 23:50 1개월전 신고 주소
깻잎상추 2024-03-01 (금) 16:57 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:42 1개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-03-04 (월) 10:55 1개월전 신고 주소