• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술 한달차 후기

lovewilly 2024-02-22 (목) 17:32 2개월전 1661
https://sungyesa.com/new/b01/1076563
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴의원 코성형 1달차입니다.
친구가 코수술을 비더뉴에서 하고
자연스럽게 잘되서 여기서 했어요.

재수술이라 걱정도 많이하고 불안했었는데
궁금한게 있을때 마다 실장님께서
넘 친절하게 상담해주셔서 안심이 되었어요.

건물도 신축이라 수술 후 대기실도
넘 좋아서 마음도 한결 놓이더라구요.

제 친구 코도 자연스러우면서도
이뻐서 고급스러운 느낌이었는데,
원장님께서 자연스러운데
이쁘게 디자인을 잘 해주시는 듯 해요.

저는 전체적인 모양이
첫 수술보다 더 마음에 들더라고요.

제가 원하는 모양이나 느낌을
원장님께 많이 강조했는데 최대한 맞춰주셨어요.
붓기는 첫 수술때 보다 오히려 적어서 신기했어요-!

아직은 한달차라 붓기 빠지면서
더 잘 자리잡길 기대하고 있습니다:-)
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
10일전
닭강정yeah
코성형수술후기
12일전
윌리사랑해
코성형수술후기
20일전
금식은배고파
코성형수술후기
20일전
쁜셈
코성형수술후기
20일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
cloude9 2024-02-23 (금) 09:30 2개월전 신고 주소

lovewilly 작성자 2024-02-28 (수) 23:05 1개월전 신고 주소
셀카요정 2024-02-23 (금) 09:51 2개월전 신고 주소

lovewilly 작성자 2024-02-28 (수) 23:05 1개월전 신고 주소
초코칩스 2024-02-23 (금) 10:17 2개월전 신고 주소

kkkhh 2024-02-23 (금) 14:20 2개월전 신고 주소

페페론치노 2024-02-24 (토) 00:15 2개월전 신고 주소

lovewilly 작성자 2024-02-24 (토) 00:26 2개월전 신고 주소
항이유 2024-02-25 (일) 02:39 2개월전 신고 주소

lovewilly 작성자 2024-02-28 (수) 23:06 1개월전 신고 주소
김일장 2024-02-25 (일) 17:56 2개월전 신고 주소

lovewilly 작성자 2024-02-28 (수) 23:06 1개월전 신고 주소
한국사람입니다 2024-02-26 (월) 01:16 2개월전 신고 주소

치앙마이망고 2024-02-28 (수) 15:37 1개월전 신고 주소

찌니댕댕 2024-03-05 (화) 18:46 1개월전 신고 주소