• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧대]

코수술해서 정면샷 측면샷 다 가능ㅎ

네이버후드 2024-02-21 (수) 11:51 2개월전 901
https://sungyesa.com/new/b01/1075954
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

코수술 전에 정면에서 보면 콧대도 그렇고 콧볼도 그렇고

뭔가 퍼져보이는? 느낌이 강해서 코수술 받았어요

잇템 백주명 원장님이 왜 코수술로 많이 언급 되는지는

직접 받아보니까 알겠더라구요ㅋㅋ

수술하고 나니까 사진을 옆쪽에서 찍던 앞쪽에서 찍던

오똑하게 보이니까 얼굴 전체 볼륨도 살아난거 같고

붓기나 멍도 처음부터 별로 없었어서

요즘 사진 찍는 시간이 배로 늘었어요ㅋㅋ
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,239,323
892,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:17 2개월전 신고 주소
마하10 2024-02-21 (수) 15:36 2개월전 신고 주소
안뇽03 2024-02-21 (수) 15:36 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기