• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

계속 코시술 받을 바에 코성형하길 잘했다..

동주니혼진 2024-02-20 (화) 13:58 2개월전 927
https://sungyesa.com/new/b01/1075590
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술하기전

<수술하기전 >

6년 동안 고민해오던 코수술이었는데
수술하기엔 너무 무서워서 미루고 미루고
코필러도 해보고 하이코도 여러번 해봤지만
크게 만족이 되지않았고

시술할 때마다 너무 아팠던 기억이 있어서
이렇게 계속 아플거면 한번만 아프자하는 마음으로 병원을 알아보는중
후기 사진을 보고 맘에 드는 코모양이 다

잇템이어서 여기다하고 다른병원 찾아보지않고 찾아간곳였는데
백주명원장님한테 상담받고 너무 친절하고 디테일하게 설명해주셔서
내가 누워야할곳은 여기다 싶었어서 바로 수술 예약했었어요

수술하고 붓기도 거의 없었고 통증도 하나도 없어서
이럴거면 더 일찍할걸 후회했어요
코모양은 당연히 너무 만족하고
제가 생각한 화려하면서 자연스럽고 고급스러워졌달까요

부목뗄 당시에도 붓기가 많이 없었는데 좀 더 높았으면 좋겠다라고 생각했지만
너무 만족스러웠는데 붓기가 빠지면서 점점 더 오똑해지고 높아보여서
시간 지날수록 너무너무 만족하고있습니당
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,188,844
892,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
서여니야 2024-02-20 (화) 16:47 2개월전 신고 주소
돈데길 2024-02-20 (화) 20:46 2개월전 신고 주소
가짜코방 2024-02-21 (수) 14:06 2개월전 신고 주소
스탠딩온 2024-04-15 (월) 17:25 12일전 신고 주소