• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 후기 올려봐요

아니아니지 2024-02-15 (목) 15:45 2개월전 1131
https://sungyesa.com/new/b01/1074005
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

병원은 잇템 백주명 원장님께 상담 받고 꼼꼼하시고
설명해주시는거에 믿음이 가서 결정하게 됐어요

처음 수술한 병원에서는 수술도 잘못되고
수술 후 대처를 엉망으로 해줘서 재수술하는것도 고민이랑 걱정이 많았는데

잇템은 수술 당일이랑 수술 후에 실밥 제거랑 소독하러 갔을때도
직원분들이랑 원장님 다 친절하게 대해주셨던게 기억에 남네요

초반에는 큰 붓기때문에 코가 커보였는데 갈수록 잔붓기 빠지면서 자연스러워지고 있어요
특히 미간 쪽 붓기가 많이 빠졌어요

지금도 예쁜 라인이지만 코수술은 6개월까지 붓기가 빠진다니 앞으로 얼마나 더 예뻐질지 기대가 됩니다
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,793,637
485,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
냥냥이에여 2024-02-15 (목) 16:24 2개월전 신고 주소
침순 2024-02-15 (목) 19:08 2개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-15 (목) 23:38 2개월전 신고 주소
뽀뽀김뽀뽀 2024-02-21 (수) 12:41 2개월전 신고 주소