• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

걱정했던것보다 코수술 잘됐어요!!

그만좀햇 2024-02-13 (화) 16:07 2개월전 1117
https://sungyesa.com/new/b01/1073274
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

진짜 수술후 회복기동안 띠용?싶을정도로 하나도 안아팠던것같아요!!
주변 사람들이 코수술 하고나면 아프다고 겁줘서 너무 걱정했했는데
하나도 안아프고 실밥 풀때도 하나도 안아프게 해주시고
소독도 엄청 꼼꼼하게 해주세용!!
백주명원장님한테 상담 받았는데 너무 열심히 꼼꼼하게 설명해주셔서 정말 좋습니당
병원 시설 내부도 엄청 깨끗하고 넓고 좋았어용 그리고 다들 엄청 친절하세영
항상 상담이든 수술이든 수술후든 지각했었는데..^^
다들 친절하게 인사해주시고 일단 붓기도 별로 없었어요
관리하는방법을 잘 알려주셔서 진짜 그렇게 관리했더니 붓기가 엄청 빨리 빠졌어요!!
그리고 호박즙이랑 찜질팩도 주고 코는 진짜 말이 필요 없습니다
없던 코를 만들어주셧어요..
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
4일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

219,998
2,619,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
뽀밍쁘 2024-02-13 (화) 16:33 2개월전 신고 주소
뚜뎡이 2024-02-13 (화) 16:34 2개월전 신고 주소
코해야되나말아야되나 2024-02-13 (화) 19:43 2개월전 신고 주소
뽀로로0 2024-02-13 (화) 20:07 2개월전 신고 주소
확실히하자 2024-02-13 (화) 20:48 2개월전 신고 주소
hoya406 2024-02-14 (수) 00:31 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기