• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코재수술 이번이 마지막

꼬꼬엄빠 2024-02-02 (금) 13:37 2개월전 1816
https://sungyesa.com/new/b01/1069831
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

처음 코 수술하고 나서는 쏠리는듯한 느낌이 있어서
똑바로 누워서만 자고 숙일때도 뭔가 불편한 느낌이 들었는데
이번에는 부목 떼고 쏠리는 느낌도 없고 편했어요

상담때 너무 화려한건 싫어서 정우진 원장님께 자연스럽고
귀여운 느낌이 나는 코 갖고 싶다고 했는데
지금 자자려 느낌으로 딱 만족해요

확실히 점점 자리가 잡히는것 같고 사실 처음부터 붓기가 별로 없었어요
아직은 건들면 남의 살 같은 느낌이 있어서 최대한 손 안 닿게 하고는 있어요

친구가 잇템에서 코수술하고 너무 잘돼서 찾아온건데
이제 제 주변 사람들한테도 소개해줘서
친구랑 제 주변 지인들중에 정원장님 손길을 거친 사람들이 많아졌어요

조심해서 잘 간직해보겠습니다!
Translating
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총157건)
코성형수술후기
7개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
7개월전
희은기미
코성형수술후기
9개월전
세려니
코성형수술후기
3일전
프피퓽
코성형수술후기
5일전
두부찝
코성형수술후기
8일전
미소밍
코성형수술후기
8일전
카도호두
코성형수술후기
10일전
본디구르
코성형수술후기
11일전
아이방
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/157)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,230,277
220,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
보리밥보리 2024-02-02 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
마호 2024-02-02 (금) 18:42 2개월전 신고 주소
블루밍부케케 2024-02-02 (금) 21:19 2개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:03 2개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-03 (토) 10:10 2개월전 신고 주소
눈눈나난 2024-02-03 (토) 22:01 2개월전 신고 주소
판다바오 2024-02-04 (일) 02:05 2개월전 신고 주소
dppls 2024-02-05 (월) 14:04 2개월전 신고 주소
비공내라기 2024-02-06 (화) 11:18 2개월전 신고 주소
기임 2024-02-07 (수) 18:10 2개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:37 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기