• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

얼굴에 비해 작은코여서 수술 받았어!!(1년 지남)

밍둥산 2024-02-02 (금) 01:17 3개월전 1869
https://sungyesa.com/new/b01/1069640
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래는 비염이 너무 심했어서 비염수술 알아보다가 코수술 까지 같이 해버릴려고
둘다 잘하는 병원을 찾다보니 코노피로 왔어!
나는 무조건 티안나는 자연스러움을 원해 2.5mm 올렸는데 진짜 감쪽같이 이뻐진거 같아.
주변에서도 내가 먼저 말안하면 몰라
그치만 사진에서만 나는 알아볼수 있는 정도?
수술 후 코모양도 너무 맘에 들엉!!
자연스러움을 원한다면 완전 추천이야
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총203건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
4일전
하나둘2018
코성형수술후기
4일전
순이2
코성형수술후기
16일전
닭강정yeah
코성형수술후기
18일전
윌리사랑해
코성형수술후기
26일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/203)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

915,064
496,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
에어하트 2024-02-02 (금) 11:31 2개월전 신고 주소
dew0214 2024-02-02 (금) 12:12 2개월전 신고 주소
양파찡찡 2024-02-02 (금) 14:01 2개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 16:00 2개월전 신고 주소